無香空間の口コミ

• 息子の部屋が臭すぎてw(汗?男臭?)、思わず特大購入しました。 匂い付きだと、男臭さと合わさって余計に変なにおいになるので、無香料がいいですね! 置いてからほどなく気温が涼しくなってきてしまって、効いてるのか効いてないのかよく分かりませんが、今は臭くないです。

2023-10-20

小林 無香空間 特大 630gのレビュー画像
      • 「詰め替える時にこぼれる」的なレビューを見かけて「どれだけ雑に扱ってるんだ…?」と思いながら購入したのですが、実際に自分で詰め替えてみると元気よく飛び跳ねるビーズに笑ってしまいました。 実力が確かな分、そんなやんちゃな部分も可愛らしく感じます。 値上げは残念ですが、生活に限界が来ない限りこれからも買い続けます。 最後に、事実を率直に書かれていたレビュアーさん、疑って申し訳ございませんでした。

2023-10-20

小林製薬 ドでか無香空間 無香料 替 1.6kgのレビュー画像
        • いつもトイレに置いていますが、においが気になるなぁと思って容器を確認すると中身がなくなっていて、補充するといつの間にかにおいが気にならなくなっています。 今回は下駄箱用に買ってみました。期待したいと思います。

2023-10-02

小林製薬 無香空間 無香料 本体 お試し 315gのレビュー画像
          • トイレに置いており、効果を感じています。トイレ使用後5分程度で匂いがリセットされるので、有り難いです。なにより目に見えてビーズが減るので、働いてくれてる事を実感でき、安心感あります。

2023-09-23

小林製薬 無香空間 無香料 詰替 270gのレビュー画像