• 15年以上ワセリンをハンドクリームやリップクリームの代わりに使い続けています。唇はワセリン以外だと荒れて皮がめくれますし、手はどんなハンドクリームでも乾いてしまい、酷いときは痛みます。 こんな面倒くさい肌の持ち主ですから、ワセリンだけは欠かせません。チューブタイプが14年前くらいかな、販売開始になった時は嬉しかったものです。 こちらはワセリンよりも更に精製度が高くて、おかげで肌なじみの速さが格段に上がって、ワセリン塗った後のベタつきがほぼなくなります。素晴らしい 同じくワセリン愛用者になった母も「これは違う!」と即お買い上げしてました。少し高いけど、価値あります

女性 / 40代 / 大分県 / 購入回数: 1

2020-07-12

プロペト ピュアベール 100gのレビュー画像
    • パンテーンを使い始めてさらさらになるので少し高いですが買っています。もっと高級そうなリンスが半額値引き品だったので買いました。効果ありそうです。

2022-09-17

ラックスルミニークボタニカルピュアTR詰替350gのレビュー画像
      • 冬になり、頭皮が乾燥してしまい、痒みが出てしまって困ってくました。 特にお風呂上がりが突っ張る感じがあったので、お風呂に入る30分前にこちらのオイルで頭皮マッサージをしてからお風呂でシャンプーするようにしました。 乾燥はまだしますが、痒みが日に日に減ったように感じています。

2023-01-14

ピュアヴァージン ヘアオイルT 40mlのレビュー画像
        • 他のメーカー品と違い、個包装に品名が書かれてない所が良いですね、個包装に、品名、吸収量は不要。捨てた時にわからないのが良いですね。ピーターラビットのデザインで手に取りやすくて良いと思います。濡れた感じも無く、吸収量もいいと思います。

2022-04-23

ロリエ さらピュア吸水 15cc 34枚のレビュー画像