ベビーソフターの人気口コミ一覧

ベビーソフターの口コミ

• もう赤ちゃんの年齢ではないですが。。(^^;) 娘が新生児の頃から使っている柔軟剤で、娘をギュッと抱きしめた時に、この柔軟剤の、とっても良い香りが、ずっと記憶に焼き付いてます。 少々お高めなので、特別癒されたい時に使用してます。 お風呂上がりのバスタオルや、枕カバーから、この優しい香りがすると、あの頃は可愛かったなーと、淡い記憶がよみがえります笑 私にとって特別な柔軟剤です^ ^

2021-09-03

赤ちゃんの柔軟剤ベビーソフター フラワー詰替 1Lのレビュー画像
      • 売場で在庫過多の為、購入。赤ちゃん用なので香りはほとんど感じなく、でも、肌触りは良くって感じです。赤ちゃんがいるから家庭にはオススメだけど、量のわりには値段が高いかもと思いました。

2020-06-06

赤ちゃんの柔軟剤ベビーソフター 香り付 600mlのレビュー画像
        • 赤ちゃんの衣類やタオルが固くなってきている気がしてきたので、赤ちゃん用の柔軟剤があって嬉しいです。 私がフローラル系の香りをあまり好まないので、他の香りがあればそちらを使ってみたいかな。

2020-05-23

赤ちゃんの柔軟剤ベビーソフター香り付替 500mlのレビュー画像
          • 前回初めて買って使ったら、いい香りがしたのと、ふんわり仕上がるところが良いです。 多少高さを感じることもありますが、子供の肌のために継続して使っていく予定です。2回分で詰め替えで、紙パックだけど、しっかりしているので破損の心配はなさそうです。注ぎ口も回す蓋になっているので液ダレが少ない。

2020-05-23