ライオン菓子のおすすめ商品一覧(3ページ目)

• のど飴だけど、スースーはしないです。さっぱりしてます。 コロナにかかってから、たまにすごく咳が出たり喉がイガイガした時に舐めていて、すごく好きになったのに、売ってる場所がなくなってしまい残念です。

2023-10-09

ライオン菓子 湘南ゴールドのど飴 72gのレビュー画像
      • みかんの甘酸っぱさが美味しい。砂糖の量はもう少し少ない方が良い。 このシリーズの中ではレモンピールとゆずピールの方が好き。ちょっとお高め。 このお菓子に限らずピール系のお菓子は食べ終わった後舌がピリピリします。柑橘系のピールはそういう成分が入っているのかな?

2021-06-20

ライオン菓子 そのまんま甘夏 25gのレビュー画像
        • めちゃくちゃ美味しいです! ただのコーラ味と侮ってはいけません。 馬鹿にできないレベルでしゅわしゅわします! その辺に売ってるしゅわしゅわキャンディ系より頭1つ分飛び抜けておいしいです!

2022-11-16

ライオン菓子 コーラキャンディーST 10粒のレビュー画像
          • 🏬マルキョウ⇒¥85(税抜) 🤣‼️ 季節商品は秋に模様替えの為半額大放出💨 色々な味が楽しめて👍️✨ 娘が小学1年生の時に よく 買ってました そんな娘も自立し🏠️出て行きましたが懐かしい思い出が蘇る🥰 もu20年前の事・・・ 長〰️く販売されていたのですね💦 びっくりしました☺️💦

2023-09-30

ライオン菓子 ソーダキッズ 98gのレビュー画像
            • 甘いだけじゃなく、ゆず独特の苦みや香りが味わえるお気に入りのお菓子です。同じシリーズのレモンや甘夏も好きですが、ゆずが一番気に入っています。一気に食べるとちょっと舌がしびれるような感じがありますが、果皮の苦みのせいなのかな?これだけなくなれば文句なし…

2023-11-15

ライオン菓子 そのまんまゆず 23gのレビュー画像
              • 食感はお婆ちゃんちによくあったような謎の四角い寒天フルーツゼリーのような食感で普段ハードグミが好きな私からしたらあまり歯応えはありませんでした。ナタデココのコリコリ食感と記載ありますが正直コリコリ感は感じられず解りませんでした。味もフルーツ感のジューシーさというよりも歯磨き粉や加工されたようなマスカット味であまり好みではありませんでした。

2022-05-18

ライオン菓子 ナタデココマスカットグミ 44gのレビュー画像
              • ナタデココ好きから言わせると全く違います😡コリコリ要素ひとつもない。形だけ。 パッケージにもしつこくコリコリと書いてたので あのコリコリとグミの食感再現ってどんなんやろ⁈とワクワクして買ったので期待外れとして低評価です笑 まぁ普通のぶどうグミですね。 ハード好きな私には物足りなかったです🥺

2024-04-07

ライオン菓子 ナタデココぶどうグミ 44gのレビュー画像
              • カンロの梅のど飴が好きで似たようなのを探してこちらを食べましたが自分の中でカンロの梅のど飴のイメージができあがってしまっていたためにちょっと違いました。 中に入っていた梅のねっとりしたペーストもちょっと苦手でした。 梅の味がしっかりしているので梅好きな人は好きかもしれません。

2023-08-26

ライオン菓子 梅ぼしキャンディーST 10粒のレビュー画像
              • ちょっとミルクコーヒー飲みたいってとき、リフレッシュしたいときに食べてます。 小さいので口の中に入れててもバレない、ポケットに入れてもかさばらない。子供と一緒に喜んで食べてます。

2022-05-29

ライオン菓子 ライオネスコーヒーキャンディ100gのレビュー画像
                • しばらく売ってなくて母にもらって食べていた懐かしさから久々に買ってみたら 昔はガツンとほろ苦さのある味で小学生ながらにも子供向けのキャンディーとは違い 珈琲が好きだったので結構珈琲感があるところが良くまだ今みたいに 味のバリエーションなど少ない昭和時代には珍しくお気に入りだったのですが 大衆向けな味に合わせてしまったのか?味が薄くなったのか?はわからないところですが しばらくの間に珈琲味のする普通に甘いだけの他と違わないキャンディーに 変わってしまっていたので個性がないならどこの飴も同じなので違うのを買いたいと感じました

2023-11-28

ライオン菓子 ライオネスコーヒーキャンディー50gのレビュー画像
                  • 主人に喉がれのような症状があり乾燥が原因との診断でした。 水分補給と同時に飴を舐めるのも効果があると言うことで購入。 甘過ぎず喉が楽になるようです。 個包装で何時でも気軽に口に入れられて良いです。

2022-05-13

ライオン菓子 薬日本堂のど飴 74gのレビュー画像
                    • 風邪でも無いのに、声変わり並みの、ガシャガシャの声に。たまたま美味しそうな商品だったので、ゲト‼️なかなか、良い飴ちゃんでした。

2018-12-06

ライオン菓子にっぽんの果実マンゴーパイナップル72のレビュー画像
                  • 類似した商品があるブランドの商品一覧

ライオン菓子」に類似した商品があるメーカー