Herbal Essencesの人気口コミ一覧

Herbal Essencesの口コミ

• もう3年ぐらいは使ってます。他の物に行っても戻る笑 香りは好き嫌いハッキリ分かれる香りだろうナ、と思います。仕事で扱っている物の匂いが服や髪について気になっていました、特に夏等は…このシャンプーとコンディショナーの香りで、仕事終わりの自分が臭く無い!無くならない事祈ります! 髪をおろして、ふと香る香りに癒されてます。香る時間が長いと思います、他の商品よりも。

2021-09-05

ハーバルエッセンスモロッカンオイルSP 400mlのレビュー画像
      • 洗い上がりは思った程ではない感じですが、私がスーパーロングのせいなのかも知れないです😅 ただ、香りの持続性はメチャクチャ良かったです🎵周りの人からも いい香りがすると言われたりしました❗

2021-07-03

ハーバルEMOSP・CDサシェ 12ml+12gのレビュー画像
        • もう、かれこれ15年くらい ハーバルエッセンスを愛用しています。紫のハーバルも、ピンクのハーバルも両方とも大好きです。髪がサラサラになります。そして、香りがとても良いです。優しく甘いハーブの香りが次の日でも、ふわっと持続します。束ねていた髪をほどいた時など、ホント良い香りです。

2021-03-27

ハーバルE なめらかスムースCD詰替え 340gのレビュー画像

2021-03-27

ハーバルE なめらかスムースSP詰替え 340mlのレビュー画像
        • 使い心地は普通だと思います。特別、静電気を抑えてくれるとか、パサつきが無くなるとかいう感じは無いと思います。でも使わないよりはマシだろうと思い、安いことと、香りが良いことが購入理由です!

2021-03-19

ハーバルE うるおいモイスチャーCD詰替 340gのレビュー画像