ハイチオールの人気口コミ一覧

ハイチオールの口コミ

• 20年以上飲み続けています 昔は糖衣で粒も大きかったたけど、最近は小さくなって飲みやすくなりましたね! 物価高で仕方ないとは思うけど、値段もすごーく上がってます(>.<) 効き目はよくわかんないけど、「シミがない」とよく言われるのは、これのおかげかなぁーと思ってます 日焼け泊めも塗らず、すっぴんで出歩くことも多いです 一時期ほかのビタミンCをのんだことがあるんですが、肌がガサガサになって、すぐ戻りました 高いし、お金がもったいないし、いつまで飲むのかなぁー?とは思いますが、今のところはまだまだお世話になります

女性 / 40代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2024-01-01

ハイチオールCプラス2 270錠のレビュー画像
    • 二日酔い対策で買いました。 毎晩晩酌をするので、試しに毎日飲んでいます。今までは朝起きた時に何となくスッキリしていなかったのが、シャキッと起きれるようになりました。このまま飲み続けて、深酒した時も楽になるか検証してみたいと思います。

2023-07-12

ハイチオールCプラス2 180錠のレビュー画像
      • まだ使い始めたところですが、マスクの擦れだとか虫さされだとか何かと跡が治りにくくなってきたので、上から塗るより内服系の方が効果あるかもと思い購入。 効果については少し継続してみないと何とも…というところ。

2023-04-15

ハイチオールCプラス2 60錠のレビュー画像
        • 4瓶目!小粒で表面がツルッとしてて 錠剤苦手だけど、これは飲みやすいです しみそばかすへの効果は 3瓶目途中から若干薄くなってるかも? いや、気のせいか、、?って感じでニキビはできにくくなったと感じてます。

2023-02-02

ハイチオールCホワイティア 120錠のレビュー画像
          • 3瓶め! ソバカスが薄くなればいいなと思って購入、効果はまだないけど、シフト制で夜勤もある仕事なので、 夜勤後はニキビができること多いけど、飲み出してからはそんなに炎症がひどくならず鎮火します

2022-12-28

ハイチオールCホワイティア 120錠のレビュー画像