トリアの口コミ

• ずっと気になってたのですが我慢してて、半額だったので買いました。 ヴィクトリア風がどんなものかは知りません。 オレンジは全体的に入ってるのではなくて、ショコラケーキの真ん中にジャムのように入ってました。 想像ではチョコケーキにオレンジピールが入ってるカップケーキでしたが、違いましたね。 生クリーム風のクリームも入ってました。 ショコラケーキでイメージするようなしっとり感は無いのでパサパサだと言われてるのも何となく分かりますが、普通にチョコケーキ+クリーム+オレンジジャムで美味しかったですよ。

2022-09-29

カンパーニュ ヴィクトリア風オレンジショコラのレビュー画像
    • 新商品として出ていて、チーズケーキ好きとしては見逃す事ができずすぐ買い物カゴに入れました。 チーズケーキというか、スポンジケーキの中にクリームが入った形のケーキなのですが、紅茶のお供にピッタリなとても美味しいケーキでした♪

2022-07-15

カンパーニュ ヴィクトリア風チーズケーキのレビュー画像
    • 柔らかなスポンジと甘いホイップ、苺ジャムと全体的にはおいしく、英風の雰囲気も良いです。 ただ、ホイップがベタッとして、安っぽい油脂感がある重い口当たりなのが残念。もう少し軽い口溶け、口当たりのホイップだとよりおいしいです。

2022-01-29

ヤマザキ ヴィクトリアケ−キのレビュー画像