バンドエイドのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 冬場は必ず指先が割れちゃうので欠かせません!大容量でぴったりくっついてくれるのが嬉しい薬を塗った後は少し乾かしてからでないと上手くつかないので注意。水にも強いです。

2023-02-22

バンドエイド 快適プラス スタンダード 100枚のレビュー画像
    • 子どもが怪我をして傷口が服にスレて痛いので大きめサイズを購入。防水とありますが 貼ったままお風呂に入ると簡単に剥がれました。膝下に貼ったのですが平らな部分よりも指などぐるッと巻ける箇所なら剥がれにくいのでしょうか?

2018-10-12

バンドエイド 快適プラス ワイド 16枚のレビュー画像
      • 指の腹が硬くなって痛いのが長期続いているので試してめる事にしました。 完全防水で数日張り続けられると言うことで買いました。

2024-03-04

バンドエイド タコ・ウオノメ保護用 足の指用 8枚のレビュー画像
        • 子供が膝を盛大に擦りむいたので購入。テープ被れしても可哀想なので、その点の心配があまりいらないバンドエイドを選びました。

2018-03-14

バンドエイド 快適プラス ジャンボLL 5枚のレビュー画像
          • 貼ると痛みもひいてくるくらい。 貼るときは手のひらで温めて、貼ったら手のひらで抑えて、とすると端が剥がれにくい。 剥がすときは濡らしながらがおすすめ。

2020-05-15

バンドエイド キズパワーパッド ひじひざ用 3枚のレビュー画像
            • 2.9ヶ月の娘が気にっていて、怪我のないでもバンドエイド貼りたい攻撃がすごいです(笑)自分でしたい年頃ですが、上手く貼れずくちゃくちゃになり…大変です。 デザインはとても可愛いです^^*

2019-09-30

バンドエイド ディズニーのなかまたち 20枚のレビュー画像
            • こどもの水いぼ治療後に使用。両膝の内側に密集して出来てしまったため、一つひとつに普通サイズの絆創膏を貼るのが手間なうえ、見た目も悪かったため、一気に何個もカバーできるジャンボサイズを使用。1日中剥がれず良かったのですが、少しテープかぶれを起こしてしまいました。(元々乾燥肌だったせいかもしれませんが)

2021-04-27

J&J バンドエイド ジャンボ Sサイズ 10枚のレビュー画像
              • 4サイズを選ぶ理由はワイドサイズとかパッ チサイズが欲しい事が多いのでは? 出来ればスタンダードを8枚ばかり減らしてワイド、パッチ共に2枚くらいずつ増量してくれると嬉しいと思う。

2016-07-02

J&J バンドエイド 肌色 4サイズ 50枚のレビュー画像
                • やはりこのバンドエイドは、本物ですね! 傷テープとか名前が違う事が不思議でしたが、Johnson &Johnsonの登録商標だと、後々わかりました。 ダイソーで購入できるのは、凄いです。

2022-04-18

J&J バンドエイド 透明 20枚のレビュー画像
                  • 今まで、100枚単位の箱入りで安いのを買って いましたが それだと結局絆創膏側がアメったりして使い心地が悪いので、きちんとした物を 買うことにしました。 怪我をした時に使う物なので、我慢しながら 使うより 快適に使える物の方が気分が良いと 50代になって、ようやく気付きました…

2022-04-04

J&J バンドエイド ウォーターブロック 40枚のレビュー画像
                    • 子どもの指のさかむけなどにいつも普通サイズをぐるぐる巻きに貼ってましたが、小さいサイズがあるのを知って買ってみました。 サイズがちょうどよくて貼りやすいし、子どももこちらの方が気持ち悪くないみたいで気に入っています。

2018-12-22

J&J バンドエイド ジュニアサイズ 18枚のレビュー画像
                      • 安いのだと水仕事しているととてれしまうので、仕事の時のみ使ってます!仕事中にとれてイライラしなくなったのでコストはかかっても効率的にはいいかな?と思い買っています。

2023-03-31

J&J バンドエイド 肌色 スモールサイズ 25枚のレビュー画像
                        • 水仕事で出来たあかぎれが酷くて購入しました。 大体4日位であかぎれが治って、もっと早く使っておけばよかった!と後悔しました。 星1つ減らした理由は、普通サイズと大きめサイズの中間が無いこと... 大きめサイズは傷に対してちょっと大きすぎる、かといって普通サイズは小さすぎる...

2020-11-18

バンドエイド キズパワーパッド ふつう 10枚のレビュー画像
                          • 高いけどすごくいいです。 つける前に傷口を水で洗って貼ります。 箱の裏や中の説明書に書いてありますが、 つける時のコツがあります。 本品を両手で約1分間温めてから貼り、 さらに貼った後も上から約1分間おさえて温めると 皮膚へのなじみがよくなります。 膝に使っていますが、密着して曲げ伸ばししても剥がれません。凄いです! 剥がす時のコツは横にかなりビヨーンと引っ張りながら少しづつ剥がすのも説明書に書いてあります。 私はキズパワーパッドのホームページや YouTubeでも使い方や注意事項が出ているので参考にしました。

2024-05-29

バンドエイド キズパワーパッド ジャンボ 3枚のレビュー画像
                            • これを使うと本当に痛みが引くし、キズの治りも早くなり本当にオススメです。ただ値段が少し高いのが残念ですが、試す価値は充分にあります! もっと値段が安くなれば最高なんですが。。

2019-08-18

バンドエイド キズパワーパッド スポット 10枚のレビュー画像
                              • 初めに購入したワイドサイズは大き過ぎてスモールサイズに交換して貰いました。安いカットバンは劣化でベタベタして使い物にならないけど、5年くらい前にハワイで購入したバンドエイドは変わらず使えてたのでやはりブランドには勝てないと思いました。スモールサイズで丁度良いです。

2023-07-18

J&J バンドエイド 肌色 ワイド 20枚のレビュー画像
                                • 娘の膝をキレイに保つために、コケたらコレ! キレイに治ります!!当初ずっとつけたままで、いつの間にか治る!っていう物だと思い、途中で痒さに襲われ可愛そうでしたが、長くて5日間で張り替えとか😅使い方を間違えると傷口が化膿しそうなので、必ず石鹸などで傷口を充分にキレイに洗う事!何日も剥がさないので、雑菌入ったままっぽいと不安で剥がしたくなります。それから、血がおさまってからつける事。血が治まる前に慌ててつけたら血が漏れて大変でした。

2019-09-20

バンドエイド キズパワーパッド 大きめ 6枚のレビュー画像
                                  • ガーゼの広さとテープのサイズが自分の指に合うのでよく購入しています。防水は、数回洗ったくらいでは剥がれませんが、朝貼り替えて夕方には剥がれやすくなってるので、もう少しだけもってくれたらいいなぁといつも思います。

2020-02-23

J&J バンドエイド ウォーターブロック 20枚のレビュー画像
                                    • 他の防水性の絆創膏が売り切れの為、三番手の絆創膏を購入しました。 粘着弱め。 肌色黒め…かなり逆に目立つ! サーフィンとか海で背中焼く人にはいいかも! あり過ぎても剥がす時痛い場合あるから絆創膏って選ぶの難しい。

2022-10-11

J&J バンドエイド 肌色 スタンダード 25枚のレビュー画像