Cycle.meの口コミ

• このシリーズのタンパク質チョコが大好きで、飲み物も購入してみました。 私はいまいちでしたが、主人は好きな味だったようです。炭酸なのも嬉しいポイントです。 味はそりゃ好みがあると思うので、試してみてもいいと思います!

2024-04-02

サイクルミー コンディション PET 490mlのレビュー画像
    • シトラス系が好きなので購入してみましたがよーく見るとカロリーオフ。一口目はまぁまぁ美味しい…飲めそう。と思いましたが飲むと口に独特な甘味料がずーっと残る味でリピートは無いなと思いました😓

2024-02-28

• 普通においしい麦茶ベースの飲み物でした。 よくある、お茶の旨みとか、自然の風味とかを感じさせるものではなく、あえて機能性表示食品とか人工的なものを感じさせるようなパッケージなのはおもしろいと思いました。 よくあるパッケージでも手に取って飲んでいたかもしれませんが、これほど印象には残っていなかったと思うので、デザインってやっぱり大事だなと。ただ、高級そうに感じていて、200円くらいするとばかり思っていたので、実際に手に取るのがずいぶん遅くなってしまったのも、またデザインによるものなんですよね。

男性 / 50代 / 三重県 / 購入回数: 1

2023-10-18

サイクルミー5種のブレンドティーPET 600mlのレビュー画像