メディキュットの人気口コミ一覧

メディキュットの口コミ

• 出産後、こむら返りがひどくて悩んでいましたが、これをはいて寝るとならなくなりました。最近、使っていたのを娘に奪われたので、泣く泣く再購入しました。

2024-06-12

寝ながらメディキュット ロング L 1足のレビュー画像
    • はじめはとてもキツくて、こんなに締め付けて大丈夫なのかと心配になりますが、絶妙な締め具合でなくてはならない商品です。 ずっと使ってますが、使っていると締め付けがゆるくなってくるので買い替えてもう3個目です。

2024-03-31

おうちでメディキュット ひざ下 ブラック Mのレビュー画像
      • 一人目の産後にこちらの骨盤ケアを買い、とても良かったので産前産後のむくみにと購入しました。フルレッグタイプなので使い勝手良く、脚がつらい時期は尚のこと助かっています!

2024-02-22

寝ながらメディキュット フルレッグ M 1足のレビュー画像
        • そんなにキツく感じないけれど足のムクミには凄くよく効きます。スパッツの丈は足首でなく、足の甲の真ん中くらいまであるので、足首で締めすぎて痒くなるとか、痛くなるとか、がないため、長く履くことができます。お薦めです。

2023-12-24

ドクターショールおうちでメディキュット スパッツMのレビュー画像
          • TWICEのモモちゃんがアンバサダーを始めたのがきっかけで購入。太ももまでカバーしてくれて、朝起きた時足がスッキリします!気のせいか足が細くなった気が…?笑 特にこれからの季節、寒さ対策グッズにもなり得るので一石二鳥!!❤︎

2023-10-21

寝ながらメディキュット ロング Mサイズ 1足のレビュー画像
            • 以前別のものを使っていましたが、ゴムの締め付けが強すぎてかゆくなってしまい、着用するのが難しかったためこちらを購入しました。実はリピート買いで2つ目です。夜だけではなく日中に使用しています。ゴムの締め付けもちょうど良く痒くならないため重宝しています。

2023-10-12

寝ながらメディキュット ショート M 1足のレビュー画像
              • 仕事の制服で黒ハイソックスを履くし 動き回ったり立ちっぱなしなので職場の数人履いてて手放せない!と言っていたので購入しました  履きづらさとかもなく 圧がかかって脚が履かない時よりは楽な気がします 汗と反応するのか 膝下の履き口が少し痒みが出たり赤くなったりしてかぶれが出る時があるので 肌の弱い人は注意かもしれません

2023-07-07

メディキュット メディカル ハイソックス M 1足のレビュー画像
                • 今回、買い替えです。夏場、むしろ履いて寝る方が涼しく感じて更に浮腫みがすっきりして、脱いだ時の感覚が大好きです。軽くなって思わず走り出しそうなくらい! ただ、引っ張りすぎて穴が開きました。

2023-06-23

寝ながらメディキュットスーパークール フルレッグLのレビュー画像
                  • 着圧が強いタイプのものや、股関節までしっかり長いタイプのものなど色々ありますが、私はコレ! 太ももまでの適度な着圧が大変心地よく、夜もよく眠れます。 履いてねるのと履かないでねるの、朝の足のスッキリ感が全然ちがうのでかかせません。

2023-05-25

• むくみやすい体質なのか、毎日足が重だるい。。 これは着圧が強くて履いて寝るとだるさが軽くなりよく眠れます。 翌朝もむくみがとれてすっきり。 手放せないです。

2023-05-25

寝ながらメディキュット フルレッグEX Lのレビュー画像