モイスタージュの人気口コミ一覧

モイスタージュの口コミ

• 使い始めて1週間ちょっと、乳液は抜いて同シリーズの化粧水と一緒に使っています 乾燥せずにモチモチで気持ちいい レチノール配合とのことですが日焼け止めは必ず使っていますし気持ち程度の量だと思うので気にせず朝使用 しっとり系のクリームやオイルを使っても乾燥を感じる肌質なのですが突っ張り感が全く無くて嬉しいです

2023-03-07

モイスタージュ リンクルエッセンスクリーム100gのレビュー画像
      • 化粧水と同シリーズのクリームを使っています ラベル外したらとってもシンプルな見た目なんですね 白くてとろんとした化粧水、見た目より浸透が良いです レチノール配合とのことですが配合量は値段的なりでしょうし日焼け止めは年中使っているので気にせず朝に使用しています エタノール感強めなので手のひらで少し温めて気持ち飛ばしてから使っています 使いたてですが乾燥せずモチモチの頬が夜まで続いてとても気持ちいいです

2023-03-07

モイスタージュ Eローション超しっとり 210mlのレビュー画像
      • スーパーにて665円+税で購入。 15年以上前に旧品を使った事があり当時の物は保湿力が少し物足りないと感じていましたが、こちらは寝る前に塗ると朝まで乾燥を感じなかったので今の私には合っているようです。 朝はレチノールが入ってる為、使用しません。 軟らかいクリームなので肌に伸ばしやすいです。 昔はもっと安かったような気がしますが、今でも充分お安いので年頃の子供達にも惜しみなく使える有難い物です。 お安いクリームだとニベアがありますが、あちらは硬めなので全顔には少し使いにくいかな…。 同じように感じてる方にはこっちを勧めたいです。

2023-01-12

• 以前からクレンジングはコールドクリームを愛用していたので、購入してみました。 マッサージをしながらメイクが落とせるので、顔の血流が良くなります。しっとりしてつっぱらないからメイク落としは断然クリームです。

2022-11-25

モイスタージュ ウオッシャブルコールドクリームのレビュー画像
          • 使いやすいサイズです☺️ ローヤルゼリー、コラーゲン、ヒアルロン酸、マリンプラセンタなどが入っているせいか保湿力が高い気がします。ビタミンCの美容液と合わせて使用しています。 お値段も598円で買いやすい金額でした💡👜

2022-03-25

• コールドクリームは、テクスチャが硬いイメージだけど、これは柔らかくてメイクと馴染み易い。 ポイントメイクは、別のポイントメイク落としを使っているので、ベースメイクさえ落ちてくれたら十分。という人にオススメです。 これからの時期でも突っ張らないので、洗い上がりも好きです。

2021-12-03

• 1年ほど使いましたが、首のシワが少し薄くなった気はします。なにせ顔にいろいろ塗るのが面倒な私には美容液inがありがたいです。超しっとり=粘度のあるジェル化粧水ということなんですかね。脂性肌寄りでも使ってます。

2021-09-07

• 安いのにスルッとメイクが落とせるし、マッサージと美容液効果で肌も柔らかくなります。コールドクリームが気にならない人にはオススメ。

2021-04-08

• 昔から家族が使っています。 使い心地は良いと思います。 久々に祖母のプレゼント用に買いました。 私が開けるのもかたくて開けにくいと感じました。 97歳の祖母にはもっと開けにくいです。 改良してほしいです。

2021-03-14

モイスタージュ ミルク(さっぱり) 160mlのレビュー画像