雪肌精の口コミ

• ふわふわパフ、大、小が2枚入っていました。パケ可愛いです。おしろいケース内にまたパフが、、3枚もパフが入ってて、驚きました。そして、とても軽い使い心地、例えるなら粉雪、肌に軽くフィットしてくれます。ずっとミラコレ信者でしたが、ちょっと厚ぼったい感じに仕上がるので,今年はこちらを使います。ちなみに、イオンで購入、30倍ポイント付きました。クレドもSK 2もイオンでポイント高い時に購入しています。ご存知無い方はぜひ♡

女性 / 40代 / 香川県 / 購入回数: 1

2023-09-30

コーセー 雪肌精 プレシャススノー23のレビュー画像
    • ずっとこのシリーズ使ってましたが途中から、容器が丸くなり押しにくいし、持ち運びもポーチの中で安定感悪く、しばらくとても使いにくく、毎回使うたびにイライラしながら使ってましたが。 以前のスリムタイプに容器変更されて、今はとても使いやすいし本当によかったです。 毎日、ストレスなく使えるので嬉しいです。このスリムタイプの容器が一番使いやすいです。

2023-07-16

雪肌精 クリアウェルネス UVエッセンスミルクのレビュー画像
    • 液体だけ出すとちょっと色が濃いというか暗い?!という印象でしたが、伸びがとても良いので、肌に馴染みます。とても香りも良く、塗りやすく、使いやすいです! ただもしかしたらちょっと崩れやすい気もしなくもないですが、手でちょんちょんと叩くだけで、綺麗に直ります✨

2022-10-24

雪肌精 ホワイト CCクリーム 001のレビュー画像
    • 類似した商品があるブランドの口コミ情報

雪肌精」に類似した商品があるメーカー