食酢の新発売・新商品情報

• つぶつぶオレンジのようにつぶつぶ感は無いのですが、混濁していて人工的な嫌な味がしないので後味が良いです。1リットルは多いかと思いきやサワーやジュースや料理に活用できるし、紙パックなので冷蔵庫のドアポケットでそれほど邪魔にならず、とても使いやすくすぐなくなってしまいます。

女性 / 50代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2022-02-18

ポッカレモン パルプリッチ 業務用 1Lのレビュー画像
      • 初めて購入しました。いつもずっとミツカンさんでしたがお安いから試しに買ってみましたが「美味しくない」って息子が言ってたので、高いけど仕方ない、また次回からはミツカンさんに戻すしかないかもです。生協さんだから安心でしかもお安いからもし大丈夫ならばこの商品に代えたかったのに残念でした。

2021-08-20

COOP 玄米黒酢 500mlのレビュー画像
        • とても安くて、気に入っています。主人が焼酎を飲む時には必ず、これを入れています。焼肉の時には、タンを食べる時に使っています。これがあるととても便利です。レモン🍋果汁100%ではないのですが?まぁこれで充分だと思います。

2021-04-30

トマト レモン果汁 20% 1Lのレビュー画像
          • 全国展開のお酢は のどに刺さってむせるので これしか食べることができない。何に使ってもおいしいが 焼いたかつおの腹がわやトビウオにかけると臭みがとれ 身が柔らかくなりおいしい。県外に住む娘もこれしか食べれなくて大容量のを定期的に送っている。

女性 / 50代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2021-05-07