低カロリー甘味料の新発売・新商品情報

• いつもパルスイートを使っているし だから何も知らずに たまたま値引きされていたので 買ってみました 自分は200円で買いましたが 他の方のレビューを見たら 本当は800円くらいする!? ビックリしました! 自分はラッキーだと思いました

2023-08-24

味の素 パルスイート 植物由来 袋 100gのレビュー画像
      • オーバーナイトオーツに毎日使用しています。 料理にも^^ 単品で舐めると後味がやっぱり独特で 人工甘味料と同じ感じがするかなー?と思いましたがオートミールや料理に使うと気になりませんでした。 顆粒タイプの方が使いやすいかなと思いましたが購入した店舗には大きなサイズしかなかったので、、 用途によって使い分けするとよいですね。 後は値段がやはり高いのでそこだけはネックです。 Amazonなどでも類似品を購入するか迷いますがこれがやはり信頼感はあるのかなと。

2022-05-28

サラヤ ラカントS シロップ 280gのレビュー画像
        • 値段は高いですがハチミツの代わりにヨーグルトにかけて使ってます。体のことを考えると高くても普通の商品よりもラカントSを買っちゃいます。今回はシロップを初めて買いましたが、甘味もちゃんとあるし美味しいです。普段は粉末状のものを買ってたのでシロップも手軽に使えるしいいなと思いました。

2022-12-11

サラヤ ラカントS シロップ 280gのレビュー画像
          • いつもは一位に載っている0カロリータイプを購入するのですが 初購入してみました 甘味が0タイプよりあるので控えめな量で済み、持ちがよかったです カロリーはありますがまた買うと思います 癖もなく使いやすいです

2021-11-17

味の素 パルスイート 液体タイプ ボトル 350gのレビュー画像
          • アイスコーヒーの必需品。コクもでて美味しい。今までは小さいサイズしかなく、売っているお店も限られているので、セールになってる時はまとめ買いしてました。これからアイスコーヒーを飲む機会が増えるので、大きいサイズが発売されていて嬉しいです!

2021-05-04

伊藤忠製糖 沖縄・奄美のきびオリゴ 800gのレビュー画像