マヨネーズのおすすめ商品一覧

マヨネーズの新発売・新商品情報

• 業務スーパーにて。普通のマヨネーズが売り切れていたため、初めての購入。カロリーハーフのマヨネーズって嫌いじゃないけどなんだか独特なのと、とろみが凄くてあんまり〜と思っていたんですが、このカロリーハーフのマヨネーズはちょっと違う。 確かに少し、一般のマヨに比べたら違う感はあるが、よくあるハーフマヨに比べたらとろとろとしていない!ハーフマヨにしては食べやすい気がしました。チーズっぽさもある気がする。 安いし、今までハーフマヨ苦手だなって思っていた人は試してみるのも有かも。 わたしはまた買おうと思います☺️

2024-04-03

丸和油脂 カロリーハーフマヨネーズタイプ 410gのレビュー画像
    • エクセレント Town Ship 💩💩💩💩💩 TRIANGLE ROPE ふざけんな💢💢💢 ROYAL MATCH🖕🖕🖕🖕🖕 TAP AWAY 最低💢💢💢💢💢 BLOCK BLAST 🖕🖕🖕🖕🖕 Tap master・ピッコマ・LINE漫画 CM長いよ💢 絶対にインストールしない🖕

2024-02-19

キユーピー ゼロ ノンコレステロール 310gのレビュー画像
      • SAで、おもしろそうだなと思い購入しました。 春先に塩抜きしたわらびを買って、さてどう食べようかな、マヨ和えにしようかな、と思ったときに、買ってあったこの商品と混ぜてみて良さそう、と思いました。 うん、ナイスでした。 和のわらびだけど、マヨとチーズでちょっと洋風に。いぶりがっこの風味は弱めかな。

2023-05-11

千秋 いぶりがっこのクリームチーズマヨ。 140gのレビュー画像
      • いつもピュアセレクトを買っていたのですが、価格が上がってしまい、他のマヨネーズを探していたところ、こちらがヒット! 酸っぱいのは苦手なのですが、こちらはそんなことはなくまろやか。 PBなので価格も安め。助かっています。

2023-10-03

コプロ マヨネーズ 500gのレビュー画像
        • 卵アレルギーの救世主です。 普通のマヨネーズと遜色ないです。 これのおかげで家でなら、卵アレルギーの子供にも安心してポテトサラダもツナマヨもサンドイッチも食べさせてあげられます。 ありがとうございます。

2024-01-31

キユーピー エッグケア(卵不使用) 305gのレビュー画像
          • 一人暮らしだから、スーパーに売ってる大きなサイズは余るし、それと並んでミニもあるけどそれじゃちょっと少ないかなぁ〜て感じですけど、100均で見つけたこの中くらい?のサイズはちょうどよくて助かっています♪一人暮らし用冷蔵庫内でも幅を取らなくて好きです。

2018-03-29

マヨネーズ 130gのレビュー画像
            • マヨネーズが元々好きではないので、食べ比べたこともなくメーカーや銘柄ごとの味の違いがいまいちわかりませんが うたい文句を見て安全そうで納得出来たものを買うことが多いです 何だかんだキューピーを買うことが多いですが、お気に入りという事でも無く、特売になることが多いからでしょうかねぇ…… 我が家にはマヨラーがいないので消費率が低くていっぺんに数種類買うことが出来ず、食べ比べも出来ないんですが 一度色んなマヨネーズを食べ比べしてみたいです

2018-06-02

キユーピー ハーフ 400gのレビュー画像
              • 以前は、ダイエットのため カロリーを気にして、マヨネーズハーフを使ってました。今は 糖質を気にしてるので、なんと 糖質は、ハーフより、普通のマヨネーズの方が低いんです。マヨネーズ大好きなので 気にせず たっぷり食べてます。味にうるさい息子は、たまに違うメーカーの マヨネーズを 買ってくると 美味しくなあと 手をつけません。だから これからも マヨネーズは、キューピーかな。ベルマークも ついてるしgood

女性 / 40代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2017-01-20

マヨネーズ 450gのレビュー画像
                • 某メーカー品が高いので、こちらに切り替え。 変にマヨネーズ臭さ、強さがないのでどんなお料理にも使い勝手がよくお値段もお手頃。ポテトサラダを作る時は潰したじゃがいも(1袋)にお酢を大さじ1〜2入れてみてください。不思議と酸っぱくはなりません。じゃがいもの旨味が際立ちマヨネーズは少量でかつヘルシーに作れます。その後、塩胡椒で整えてマヨネーズは少なめに。 そして、少しお砂糖や蜂蜜を。甘味は旨味です。 ポテトサラダだけではなくマカロニサラダなども同じ様に。騙されたと思って試してみて!クリーミーにしたい人は卵黄で仕上げてね。お店の味になります。

2023-07-19

神戸物産 シェフマヨネーズ 400gのレビュー画像
                  • 職場のみんなで使うように購入。 大容量だし安いから、大勢で使う分には問題なし。 ただ、味はぼやーっとしてます。家庭では使わないかなぁ。 あと絞り口も、容器に合わせてか、太いです。細口無し。

2019-12-22

神戸物産 GSマヨネーズ 1kgのレビュー画像
                    • 何で?!マヨラーって、じふんが、消費して、ガッツリ使うくせに、 じぶんで、予備や、買い置きをしないのでしょう? わたしは、ポテサら、ドレッシングがわり、以上。 マヨラーは、私の焼いた卵焼きにも、 冷凍エピ焼売にも、炒めたキャベツにも、 たこ焼きお好み、必要量は、付属してくるじゃないか なんで?!余分に使うの? 買い置きがないと、キレられるのは、私かい? アンタが、ネットスーパーで、ドサッと買ったって、いいんですよ? マヨラーあるあるだと、同感してくれたら、イイね、下さいねw

2021-05-23

キユーピー マヨネーズ 400gのレビュー画像