動物性油脂のおすすめ商品一覧

動物性油脂の新発売・新商品情報

• 主人が背脂好きなので手作りラーメンに掛けて二郎風に!と思っていましたがガッカリ… これ、ただのすりおろしニンニクですよね。 背脂らしき塊も見受けられず少し油っぽいすりおろしニンニクです 値段と商品、腹立たしい程の失敗でした

2021-08-27

S&B にんにく背脂 110gのレビュー画像
    • テレビ番組である有名店の料理人が中華の炒め物にラードを使用していたので、真似てみました。 油でこんなに変わる?!と正直驚きです。 コクが一気に増しました。 ただの野菜炒めのはずが、中華料理店の炒め物に近付きます。 マックのポテトの揚げ油にもラードが使われているそうで、こちらでハッシュポテトを焼いたら、あの朝マックのハッシュポテトに近付きました。

2022-10-05

プリマ ラード              200gのレビュー画像
      • 実は肌に付けてます。合わなければ食べればいいっかって感じで、購入しました。 馬油とは違い安くて食べれる物なので、昔いろいろ勉強した時、口に入れても大丈夫な物が一番肌に安全だと聞いた事があって、使ってみたところ、肌なじみがとても良くて、馬油は独特な臭いがするのだけど、ラードは無くてとても良いです。

2020-04-07

ベル 純製ラード 200gのレビュー画像
        • ラードをイチから作るの面倒で購入。チューブ式なので手も汚れず楽チンです♪ うっかり冷蔵庫に入れてしまい固まって調理前にすぐ使えなくなってしまったので使う際は事前に冷蔵庫から出しておくといいと思います。

2021-07-24

雪印メグミルク ラード チューブタイプ 250gのレビュー画像
        • リュウジさんの焼きそば等のレシピにラードが出てくるので体に悪いと知っていて買いました。 お店で食べたりしなくなりましたが、外食でラード入ってるなんて言われないと気が付かないと思ったので頻繁には使いませんが美味しく仕上げる為に買ってみました。 焼きそば麺をパリっとさせるのに使います。

2022-11-11

マリンフード ピュアラード 200gのレビュー画像