動物性油脂の人気口コミ一覧

動物性油脂の口コミ

• 普通のスーパーに売っていると思い 探してみましたが、 なかなかありませんでした 。1店舗だけあったので他の値段は分かりませんが 、これで買いました。 焼きそばや チャーハンに使ってみたいと思います

2024-02-20

雪印メグミルク 純製ラード 250gのレビュー画像
  • 美味しい炒飯が作りたくてずっと探してました!チューブタイプで使いやすくお値段もお手頃。会社もプリマハムさんなので安心して使えます。やはりラードにするだけでコクが出るんですよね。高校生の頃ラーメン屋でバイトしてた時焼き飯はラードで作ってたのでマネしてみたら美味しく出来ました。

2024-02-07

プリマ ラード              200gのレビュー画像
    • この手の商品って思ったほど美味しくなかったり、変なクセがあったりするので敬遠していましたけど、好きなYouTuberがよく食べているので、食べてみようかな…と思って購入。 これはいいですね、美味しいし用途も幅広そう。思ったよりニンニクは強くないけど、個人的にはそれがちょうどいい(ニンニク好きだけど、強すぎると胃もたれするので)。 市販のラーメンに混ぜたり炒飯に乗せて食べたら美味しかった!今度はこれにマヨネーズを混ぜて、色々つけて食べてみたい。

2023-08-25

S&B にんにく背脂 110gのレビュー画像
      • さっと出来る手作りラーメンスープに、チャーハンに、中華系のお料理に、バターと半々で作るパイ生地に また良くやるのがパン作りの際、角食パン型に塗る方法です ショートニングよりも扱いやすくサラダ油より型外れが良い

2023-06-07

雪印メグミルク 純製ラード 250gのレビュー画像
      • チャーハンに入れたらすごく美味しかったです! めっちゃお店の味になります!初めて買ってから、もう我が家にはなくてはならない調味料です。 我が家のチャーハンはウェイパーと業務スーパーの生姜とこれを入れて味付けしていますが本当美味しいのでおすすめです。

2023-03-01

S&B にんにく背脂 110gのレビュー画像