他社の存在を知りませんが、こちらはチューブタイプで使いやすいです。容器を温めれば最後まで綺麗に使用できます。
雪印メグミルク 雪印メグミルク 純製ラード 250g の口コミ・評判
- 【動物性油脂】カテゴリ内 17商品中
カテゴリ | 動物性油脂 |
メーカー | 雪印メグミルク |
ブランド | 雪印メグミルク |
焼きそば用に購入 チャーハンにも使えたり万能 はじめて購入しましたが もっと早く使えばよかった(笑)
焼きそばやチャーハンを作るために購入しました。 ラードで炒めると旨味が出て美味しく仕上がります。
さっと出来る手作りラーメンスープに、チャーハンに、中華系のお料理に、バターと半々で作るパイ生地に また良くやるのがパン作りの際、角食パン型に塗る方法です ショートニングよりも扱いやすくサラダ油より型外れが良い
普通のスーパーに売っていると思い 探してみましたが、 なかなかありませんでした 。1店舗だけあったので他の値段は分かりませんが 、これで買いました。 焼きそばや チャーハンに使ってみたいと思います
記載通り冷蔵庫に入れるとカチカチで使いにくいのがマイナス。 ボールにお湯入れて溶かして使用しています。 焼きそばとか作っても一段と美味しく出来上がるので良い。
フィール豊川店で328円で買ったのですが、もっと安い店があったんですね😩焼きそば、チャーハン、ラーメンのスープ作るときに使用
なかなか売っていなくてやっと見つけました! チャーハン、野菜炒め、焼きそばに使いたいと思います。
近所のスーパーでは338円だったかな? でドンキーに行ったら、ドンキーの方が安かったから購入
お店で売ってないので、いつもヨドバシで350円くらいで買っています 味、出来上がりが違います
チューブ入りで、絞るとき、力がいるが、強すぎると、多めに出すぎるので、加減が慣れない
チューブなので使いやすくチャーハンや焼きそば、お好み焼きに使うとひと味違いますね。
3軒目でやっとみつかった(^o^;)焼きそば用に。冬だからかちょっと出にくいかな
少し高い、チャーハン、炒め物、ラーメンに少しいれるなど、なんでも使えて便利。
身体にいいと聞いたので炒め物に使っています、チューブタイプで使いやすいです
植物油よりラードの方が胃にもたれなくて良いです。食べ過ぎは厳禁ですよ!
食べる用ではなく、石けん作りに使います。硬さが出るので私は必ず使います
誤って冷蔵保存してしまったら硬くて使いづらくなりました。常温保存です
チャーハンのために買いました!こくがあってとてもうまくできました!
中華スープを美味しく作る為購入しました。チャーハンにも使います。
油を使い分けてます。ラードは常温保存できるのでとても助かります。
炒飯や焼きそば、野菜炒めなどに使うと風味がよく美味しく作れます。
hydrochlorothiazide officialdom
餃子に入れて作ってみました コクが出ておいしくできて良かった
炒め物の油として使うと、風味とコクがワンランクアップします!
ラード使ったことないので、初めて買ってみた 美味しいといいな
何時も野菜炒めや炒飯等に使ってますが風味が本格的になります。
チャーハンに使うが、チューブは手軽で手も汚れないので良い。
なかなかお店で売ってなかったので、見つかって良かったです。
少しの量で 家のなんちゃって中華が、お店の味になる感じです
チューブタイプで使いやすいし、いろいろな料理に使えるので。
純製ラードは味の決め手に使えるとっても便利なラードです。
シンプルなにんにくチャーハンを作りましたが美味しいです
ハンバーグに入れて、肉汁たっぷりのハンバーグにします。
料理にコクが出て美味しくなります。使いやすいです。
チャーハンに使ってます。一気に本格的になります。
ラーメンやチャーハンに使うと美味しいく成ります
ラーメン、チャーハンを作る時に使用しています。
おいしいチャーハンを作りたくて買いました。
チャーハン作るために。脂が違うとまたうまい
使い勝手がよいのつでけっこう使っています。
金森式ダイエット中なので急遽買いました!
いろんな料理に使えるので買って見ました
賞味期限が近かったです。こんなもん?
チャーハンに!癖なく使いやすいです。
醤油ラーメンを作るために買いました
ラーメンを作るときに使っています
スーパーのラードはこれしかない
チャーハンや炒め物に使ってます
餃子とハンバーグにはこれ入れる