オリーブ油の新発売・新商品情報

• SNSで見かけてきになっていた。使い切れるのがいい。 追記 使い勝手も良くてドン・キホーテで再購入しようとしたら商品が見当たらない。 諦めて早3ヶ月、再び大量にこちらの商品が陳列されていたので購入。 嬉しい。パスタだけじゃなく揚げ油に風味付けで追加したり、本当にちょうど良い量で使いやすい。

2024-01-24

オリーブ型オリーブオイル 30個のレビュー画像
      • オリーブオイル嫌いを克服させた商品なのでコレ以外は買っていません❗️ホントに味がニガテで、まじでキライだったんですょ😅 でも、大野くんがCMをするようになってから… 彼がめちゃ美味しそうに食べている姿を見てから、←それがCMってモノだと分かっています(笑) もう一度トライしてみよう❗️と購入し初め・それからはヘビーユーザーになりました💙誰をCMに起用するか⁉️は本当に大事ですよ、メーカーさん❗️笑笑 (日清さん&ニノちゃん、ゴメンね😅)

2020-04-04

Jオイルミルズ 味の素オリーブオイルEV 200gのレビュー画像
        • このサイズのオリーブオイルがあるのは大変有難い。(そんなに我が家では使わないから。・・といっても必要なときもあるし。。) コレステロール低めだったか0(ゼロ)だったかのもあったけど、通常のものの方が美味しそうだったので、2種類あるうちの、こちらにしました。

2022-07-21

Jオイルミルズ 味の素 オリーブオイル 瓶 70gのレビュー画像
          • 今回は特売で購入しました。いつもは味の素の緑のパッケージのオリーブオイルですが今回のものもさらっとオリーブの香りがしてとても使い勝手がよいと思います!内容量もしっかりあってこの値段でしたのでまたリピートさせてもらいます!

女性 / 20代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2020-03-07

Jオイルミルズ 味の素 オリーブオイル 400gのレビュー画像