その他スプレッド類のおすすめ商品一覧(4ページ目)

その他スプレッド類の新発売・新商品情報

• 試食をして美味しかったので購入してみました!ただ、4枚入りで199円なので高い気がしますがお試しで。値段がもう少し安いか、枚数が増えたらリピート買いするかもしれません。

2019-03-04

ブルボン スライスキッチン ツナマヨ風味 64gのレビュー画像
    • 手作りピザのソースにはもちろん、トマトスープやパスタ、ミートソースとあらゆる料理に使えて大変重宝してます! ソース自体ににんにくやバジルとかも入っているのでコクもあるのでこれで色んな料理が決まります(^^)

2020-09-27

神戸物産 ピザソース 700gのレビュー画像
      • 味は蟹にホワイトソースとトマトを加えたような味で、とてもパンに塗りやすい!!バケットに塗っておつまみにいいと教えてもらい購入してみましたが、美味しいのでこちらはリピート品⭐︎

2020-02-12

アヲハタ 塗るテリーヌ鳥取県産紅ズワイガニ 73gのレビュー画像
        • アオハタの塗るテリーヌシリーズのポークです。 ビーフを1度食べてみましたがこちらのほうが食べやすい味わいですね。 食パンに塗って焼いたりカナッペなどを作って食べると美味しい。 瓶も可愛いので再利用しています。

2019-11-03

アヲハタ 塗るテリーヌ 国産ポーク 73gのレビュー画像
        • この価格でこの味はスゴいと思います。本当に美味しくて何度もリピートしています。ワイン好きの友人にオススメしたところ、とても喜ばれました。クラッカーに乗せてワインのお供にするとあっという間に食べてしまいます。癖が無く、子どもも大好きです。滑らかでバインミーを作るときにも使っています。近くのスーパーで取り扱いをしていないので、見つけたら買ってストックしています。レバー好きの方におすすめです!

2020-10-28

アヲハタ 塗るテリーヌ 国産チキンレバー 73gのレビュー画像
        • 食パンにぬるクリーム系の人気ナンバー1の評価を見て購入しました。 こうゆうタイプの物を付けたりしない私ですが甘すぎず香りも良くてこのお値段にびっくり! お友達にもお薦めします~ 娘にあげちゃったので追加で購入して来ちゃいました~

2020-05-09

COOP シュガートーストメイプル風味 150gのレビュー画像
          • テリーヌというかペースト?って感じ。 味はコンビーフ感?ん~牛って感じ? なんとも表現しづらい味ですが、美味しい!初めて買いましたが、これはパンに塗っても美味しいし、クラッカーとかもありですね。お酒に合うと思います。

2023-07-10

アヲハタ 塗るテリーヌ 国産ビーフ 73gのレビュー画像