その他スプレッド類のおすすめ商品一覧(2ページ目)

その他スプレッド類の新発売・新商品情報

• なにこれすごく不味い…。 パッケージにも描いてあるようなコーンスープの明るい黄色を想像して蓋を開けたら 黄土色。 においはまあ良いかな、うまい棒のコンポタみたい。 味は私的に最悪…😭ちょっと舐めただけですが不味すぎて口をゆすぎに洗面台に走りました。 パンに塗る前に味見してよかったです。塗ってたらパンを捨てることになってたと思います。

2021-11-05

スドー コーンポタージュ 紙カップ 130gのレビュー画像
    • 美味しい!カルディは売り切れが続いていたので、スーパーで偶然見つけたこちらを購入しました! サクサクカレー味で朝からテンション上がる美味しさでした!朝パン派の方は是非食べて欲しいです!

2021-10-20

ソントン ポテトースト カレー味 90gのレビュー画像
      • 多分おそらく子供用に作られてるせいなのか、美味しくはない😢 カレー&ツナなら大人でも美味しく食べれるかな〰と思ったんだけど残念😢⤵⤵ 応急処置として上にとろけるチーズをのせて焼いてみたものの、今度はチーズが焦げてるのにコイツに火が通らずカレー味の部分だけ冷たい仕上がりに…😞 チーズのせる前に1回焼いてからにした方が良いかも😓🍞

2021-01-18

ニッスイおしりたんていスプレッドツナカレー味60gのレビュー画像
        • 砂糖を使わず100%りんごを煮詰めて作った贅沢なリンゴのジャム。ダイスに切ったリンゴがたっぷり入ってシナモンの香りが効いてます。砂糖も保存料も使っていないので開栓したらすぐ食べないと冷蔵庫でも日持ちしません。要注意!

2020-10-26

サン・ダルフォー アップルシナモン 284gのレビュー画像
        • どのくらいの厚みを塗れば良いんだろ。トースト前にクリームを塗るにも、パンを潰さないようにするのが中々コツが(笑)何とか塗れて暫く焼いていくとクリームが柔らかくなって段々と色付いてパリッとしてきました。焼いて少ししたらパリパリさが増して、甘くて美味しく頂けました。

2022-03-04

ソントンシュガートーストブリュレ・プリン風味95gのレビュー画像
          • 高いですが常温保存ができるためカビさすこともないので買いました。最初はスーパーで買っていましたが、同量がダイソーで買えるとこを知り、スーパーより20円くらい安く購入できるのは助かります。

2022-12-18

ヴェルデ ブルーベリー&はちみつオリゴ 13g×4のレビュー画像