その他スプレッド類の新発売・新商品情報

• 初めて購入しました。 どんなものか想像が付かなかったのですが 見た目はツナの油漬けのような感じでしたが おそらくひよこ豆細かくミキサーにかけたものに 色々と混ぜて油漬けにしてるようです。 おそらく、ディップ用というか クラッカーにのせたり、ブレッドに挟んだりして 食べる物かと思います。

2024-02-11

アイロム ひよこ豆のフムス缶のレビュー画像
    • 食パンはいつも両面を焼いて食べてたのでたれをつけた後に片面だけしか焼けないじゃん!と思いましたが美味しくいただけました。ネットで発売を知り買ってみたいと思ってた時にたまたまスーパーのパン売り場で見つけた時は嬉しかったです。

2023-03-05

正田 焼まんじゅうトーストのたれ 25g×6のレビュー画像
      • 以前にもポテト-ストの、カレ-味を購入して、簡単に味わえて、サクサク感 に、はまってしまう程でした❗️ 今回は、コンソメ味を早速購入して、お昼に頂きました。 蓋を開けたとたん、美味しいコンソメの風味が⁉️ サクサク感と、マッシュポテト、コンソメ風味シ-ズニングや、トマトパウダー等、優しく甘味をサクサクと感じる⁉️ 期待そのものの、美味しい味でした❗️ 私が行くイオンには、カレ-味と、コンソメ味の2種類しかなく、バタ-醤油味も、味わって見たいと思います。 簡単、便利に味わえて、リピートしています❗️

2023-06-16

ソントン ポテトースト コンソメ風味 90gのレビュー画像
        • カレー味❗を使ってました。そろそろなくなりそうだったのでクエストで、出たので今度は醤油味❗を買ってみました。甘いトーストばかりだと飽きるので変わったら味もいけるなぁ?⤴️と思います。

2023-06-19

ソントン ポテトースト バターしょうゆ味 90gのレビュー画像
        • 大人のカレー味とあるけどそこまで辛くなくボンカレーの甘口中辛の差くらいです。たっぷり塗って3分くらいで焼けカレーパンのようにカリカリの食感と風味が楽しめて美味しい✨ソントンさんの同じ大人カレー味がカルディさんでも買えるようになりました✨

2024-03-31

ソントン ポテトースト 大人のカレー味  90gのレビュー画像
          • 期間限定商品。 想像できる味ではあったけど、ポタージュをジャムとしてしまうところに興味が湧き購入。 まずは常温で→意外に美味しくてびっくり。 コーンスープを甘くした感じ。 次は塗ってからトースト→香りも強くなりスープを載せて食べてる感じ。 これはサラダに混ぜてもいけそう、自分でパンをこねるときに使えそう!

2023-03-27

スドー コーンポタージュジャム 紙カップ 120gのレビュー画像
            • かなり硬いので、食パンに塗りずらいです。 塗ってからトーストするのですが、かなりバターが強いです。 個人差はありますが、食べ終わる頃には胸焼けする味でした。 食パン1枚でもう十分と感じ、次は購入しません(;;)

2023-02-25

ソントン ポテトーストバターしょうゆ味 90gのレビュー画像
            • 廃盤になったアオハタのフレンチトーストの元が好きでした。 類似商品のを見つけ購入! 焼くとカリカリになって美味しい。 アオハタのものと比べるとバターのようなじゅわっとした感じが足りないですが、だいたいの味付けは似ている。 売っているお店が少なく、探し回ってやっと購入できました。 愛知だと、名古屋駅、栄それぞれの高級スーパーにも無く、イオン則武のイオンスタイル内にある輸入食品なども並ぶリカー売り場にやっとありました!

2023-06-23

俺のベーカリー フレンチトースト風 95gのレビュー画像
            • スモークサーモンの風味最高♥生臭いってレビューもありますが、サーモン好きな私は余裕で好き♥一口目を例えるなら濃厚な魚肉ソーセージて感じ(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠) でも何口か食べたら、ただただサーモン旨って感じる♥サーモン好きにはたまらない味です。リピします(⁠●⁠♡⁠∀⁠♡⁠)

2022-11-13

神戸物産 スモークサーモンスプレッド 280gのレビュー画像
              • テレビで見た具入りのケチャップが欲しかったのですが、なかなか出会えず。。 今回ふと目に入ったこちらを購入してみました! すごくおいしくて大正解◎ ケチャップの方が汎用性はあると思いますが、結構代用きくんじゃないかと思います。 もちろんピザトーストとしても最高です♡

2023-04-05

お墨付 つぶつぶ刻み野菜入りピザソース 290gのレビュー画像
                • ゼリー状のメープルジャムです。高齢の父親の昼食用です。結構甘みもあるので甘いもの好きな父親は自分でこのジャムを乗せて食パンを食べています。 シロップ状ではないので、お弁当用のサンドイッチとかにも使えるかも。

2022-05-23

ソントン メープルスイート Fカップ 120gのレビュー画像