その他スプレッド類のおすすめ商品一覧(3ページ目)

その他スプレッド類の新発売・新商品情報

• 食べやすい。もっと臭くてもいい位。ペーストもどちらかというと、緩い。オレンジはほのかに香る?か?位です。余り、わかりません。ワインよりスパークリングワインが合いますね。シャンパンだと物足りないかもしれません。

2023-02-10

nakato 鶏レバー夏みかんの香り 95gのレビュー画像
    • 添加物が少なくて、味も美味しい! 思ったより甘さも強くなくて◎ アップルシナモンが好きな方にはオススメです♪ 量はそこまで多くはないですが、品質が痛まないうちに全て食べ切れる量なので満足しています。 秋が近づいて来たので、これからもっと美味しく感じられそう〜♪

2022-08-30

サン・ダルフォー アップルシナモン 170gのレビュー画像
    • 生のニンニクとバターを使って作ったガーリックトーストは間違いなく美味しい。 この商品は当然、比べれば味は劣る。でもそれを補う手軽さがあって、美味しく食べられて、さらにちょっとだけ食べたいを我慢しなくて良い。嬉しい。

2022-05-21

ヴェルデ ガーリックトーストスプレッド 100gのレビュー画像

2022-01-13

ヴェルデ シュガーバタートーストスプレッド100gのレビュー画像
      • スライスしたバケットに塗って焼いてみました。めちゃくちゃ美味しい!家で簡単に焼きたて明太子フランスが食べれるなんて最高〜ウンマー( º∀º ) ちなみに焼かずにそのままでもいけるのかしらと思って試してみたけど焼いた方がいいわね。 明太子がピリッとしてて。あと結構しょっぱいかな〜と思います。 他の料理にも使えるかな〜?試して見たいと思います。

2020-11-20

ヴェルデ 明太フランス風トーストスプレッド100gのレビュー画像