その他乳製品のおすすめ商品一覧(2ページ目)

その他乳製品の新発売・新商品情報

• 明太子混ぜてポテトチップスやステッカーにつけて食べようと思ったが、初めてで乳酸菌も入ってるしどうかなと思ったが、お口に合わなかった‥ チーズ嫌いだから チーズそのものの味に香りでとても無理だった そのまま食べたほうが断然美味しい!買って損しました

2021-01-30

メイトー サワークリーム 90gのレビュー画像
    • たまたま安売りしてたので購入。 キリは昔から大好き。 パンに塗って食べたりしていました。 懐かしい。 でも、、高い(;-Д-) こちらももちろん変わりなく美味しいしキリの量も結構入ってるし良い。 他の人にも配れるのも良い。 なのに、なのに! 棒のビスケットが微妙( ̄▽ ̄;) 惜しい、実に惜しい! そこさえ無ければ満点です。

2019-10-06

Kiri キリ&ステック 3Pのレビュー画像
      • 無添加なのに安くて見つけて即購入。今までココナッツミルクの味は苦手でしたが年齢とともに好きになり、このココナッツミルクはコクがあって味がしっかり感じられました。これを使って濃厚なトマトスープをつくりましたが、飲みにくいだろうなと思っていた子供も美味しかったようです。

2021-08-25

インターF 無添加ココナッツミルク 400mlのレビュー画像
      • なんか、最近業務スーパーやスーパーで見かけるココナッツクリーム。牛乳アレルギーの私には、これ良さそう。髪にはココナッツオイル塗って、艶々。←子供にはベタベタ、お風呂入ってない人みたいと悪態つかれているが、ココナッツの匂いは、若かりし頃の夏の海の日焼けオイルを思いだす。あの頃は楽しかった。なにも悩みはなかった。いまは色々。ん?ココナッツオイルは塗ると日焼けする?

2022-02-21

カラ ココナッツクリ−ム 200mlのレビュー画像
      • レトルトカレーに入れます。販売されている商品のほとんどが量が多く容器も缶詰や紙パックで1度では使い切れないので毎回残った分は破棄になっていましたが個別パックになっているので無駄にせず使い切れると思います♪

2019-10-18

カラ ココナッツクリーム 65ml×3のレビュー画像
      • 粉になっているので使いやすいが、カレールー4人前に大さじ3杯ぐらい入れてもあまりココナッツの味はうっすらと言う感じ。それはそれでアクセントになっているのかな?あまり、ココナッツって感じが苦手な人もいると思うので。 1袋をカレー1箱分で使うといいかも。レシピでココナッツミルクの作り方が載っていましたが作ってはないですが、保存が効くので他の料理とかにも使えそうです。

女性 / 40代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2020-07-17

S&B カレープラス ココナッツミルク 18gのレビュー画像