その他乳製品のおすすめ商品一覧

その他乳製品の新発売・新商品情報

• 腐っているのかと思うほど臭い。クッサいナチュラルチーズの臭いとも違うヤバそうな臭い。食べてみると気持ち悪い後味が口の中に長く残る。他の食品でこの味を感じたらすぐに吐き出して、しばらく食中毒に怯えることになるだろう。 もしかして店頭で腐ってしまったやつを掴まされたのだろうか。 こんなに不穏な風味のものに高評価が集まるはずがないから、やっぱりそういうことなのだろうか 新奇食品だから判断できない 残りは棄てるべきなのか…

男性 / 50代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2023-04-21

ビオライフ植物生まれチーズシュレッドモッツア100のレビュー画像
    • イギリスなら好みのダブルクリームを選べるくらい種類も豊富で普通に売ってるけど、 何故か日本で買うことができなくて困ってる時に見つけて飛び付きました。今現在日本で変える唯一のダブルクリームではないかと思います。 久しぶりのダブルクリームの味に感動です!!ダブルクリーム、クロテッドクリームで英国式のアフタヌーンティーがやっと出来て嬉しいです。 お値段は2000円くらいです。 乳製品が激安の本場のイギリスと比べると数倍の値段でかなり高額になりますが、日本で手軽に買えるので、私は全然気になりません。

2022-01-12

マイセラ ダブルデボン クリーム    170gのレビュー画像
      • あっさりしていてチーズ特有のしつこさや臭みこなく、チーズよりも食べやすくて好きかも。ココナッツオイルからできているということで匂いがしないか心配だったけど、ココナツの匂いは全くしなかった。書いておいたほうがいいですよ。この心配のせいで無料クーポンが無かったら買わなかったと思うので。若干加熱しても溶けにくいけど(水つけても)、今度はチェダーチーズのほうも買ってみようと思う。

2022-01-06

ビオライフ植物生まれのスライスモッツァレラ140gのレビュー画像