ホイップクリームのおすすめ商品一覧

ホイップクリームの新発売・新商品情報

• 生クリームはいつも四つ葉かタカナシ乳業の無添加のものを購入していますが、ちょっとお高い…。これは 添加物が入ってないとは知らずに、しばらくスーパーでスルーしてました。表示見てビックリ。これから生クリームはこれにします。

2023-08-28

明治 おいしい生クリーム 200mlのレビュー画像
    • おかし作りには、こちらの生クリームを必ず使います。泡立ちも良く、味も美味しいです。値段も安いので使いやすいです。ただ、開け口がとっても開けづらいのが難点です。ハサミで開けますが、いつもかなり苦労します。なので、少し使って、そのまま保管するのが難しいように感じます。味も値段も良いので、パッケージが少し改良されたらパーフェクトだと思います。

2020-01-06

めいらく スジャータホイップ 200mlのレビュー画像
      • ひよこ豆が大好きで、水煮のひよこ豆を買っていましたが、近所に水煮のひよこ豆を置いているお店がなくて、わざわざ水煮のひよこ豆だけを買いにちょっと足を伸ばしていたのですが、量は少ないし、あまり日持ちもしないので、ならもう自分で炊いて冷凍保存しておこう!と。 なかなかいい加減に炊き上がらないのがマイナス、自分の学習力、向上心の無さにマイナス。

2021-05-10

アリサン 有機ソイ・ホイップクリーム 300mlのレビュー画像
      • 雪印メグミルクホイップかるい口どけ植物30%です。 動物性生クリームの代わりに購入しました。 植物性脂肪なのであっさりしているので出来上がりの口当たりが軽くなります。 コレステロール値が圧倒的に少なくて、動物性の生クリームより賞味期限も長いのでコスパはとても良いです。 今回はガトーショコラを作りましたが、植物性でも美味しく作れました。 デコレーションホイップとして使う際は植物性では物足りないので動物性のものを使います。 値段もお手頃なのでいつもリピートしてます。

2020-11-12

雪印メグミルクホイップかるい口どけ植脂30%200のレビュー画像
      • こちらは泡立ててホイップにしてもおいしいし、私はお料理に使おうと思って今回は買いました。明太子クリームパスタを作ろうと思います。めちゃくちゃ絶品のおいしいパスタになります。

2020-08-22

雪印メグミルク ホイップ植物性脂肪40%200mlのレビュー画像
      • ミルキーソフトが イマイチだったので期待せずに購入しましたが、思ったよりもミルキーでした!口に入れた瞬間にガツンと来るのでは無く、ミルキーの甘さと風味がふんわり優しく来る感じです。ちょっと割高ですがまたリピすると思います。

2019-06-03

不二家 パンに塗るホイップクリームミルキー110gのレビュー画像
      • ケーキ作りの時いつも安いホイップの生クリームをかってたけど、クリスマス時期で、 欲しかった生クリームがなく、 試し使ってみたところ、 旦那に次からこの生クリームで作ってといわれました。 値段がすこし高いけど、喜んでもらえるほうがうれしいので、次からこの生クリームで ケーキづくりしよーとおもいます。

2020-12-25

明治 北海道十勝純乳脂35 200mlのレビュー画像
        • 友人とのクリスマス会でケーキを手作りするのに購入しました。電動泡立て器を持ってないので、既に完成しているのは助かります。お値段はしますが、購入品の金額を皆んなで割ると思えば大したことないかなと。すこし固めで土台に伸ばすのは大変ですが、いちごでサンタを作る時なんかは丁度良かったです。

2019-12-08

トーラク らくらくホイップ 220mlのレビュー画像

2022-10-25

雪印メグミルク LLホイップ40 1Lのレビュー画像
          • 値段が高いですが、コッテリとミルクのコクを感じる美味しい生クリームです。ホイップにすると、泡立つのが普通のものより早く泡立ちます。とても分離しやすいので、ミキサーや電動泡立て器ではなく、手動で泡立て器を使った方が綺麗にホイップできます。

2018-07-26

オーム 純生クリーム48% 200mlのレビュー画像