まぜ御飯の素のおすすめ商品一覧(3ページ目)

まぜ御飯の素の新発売・新商品情報

• マルハニチロの金のどんぶり「たまご丼」です。 1人前です。 90kcalです。 かつお・昆布・鶏のだしを含んだ油揚げが入っています。 卵が絡んだ油揚げから、かつお・昆布・鶏のだしがしみ出るたまご丼です。

2023-05-04

マルハニチロ 金のどんぶり たまご丼 140gのレビュー画像
    • マルハニチロの金のどんぶり「豚たま丼」です。 1人前です。 90kcalです。 羅臼産昆布のエキスと枕崎製造のかつお節が使用されています。 豚肉・玉葱・人参を卵でとじ、昆布等の風味を効かせた豚たま丼です。 140g入です。

2023-05-04

マルハニチロ 金のどんぶり豚たま丼 140gのレビュー画像
      • 時間がないときはレンチンで温めてご飯にかけるだけで頂き、ちょっと時間あるときはフライパンでご飯と一緒に温めながら少しおこげを作って石焼き風にして食べてます! 安くて美味しくて大好きです!

2023-05-24

マルハニチロ 金のどんぶり ビビンパ 100gのレビュー画像
        • このシリーズのカレーは具材がほとんど形として残っていませんでしたが、これは具材もしっかり目に見えて分かって多少は野菜を食べさせてる感があって罪悪感が軽減されました。 子どもも美味しそうに完食してました。

2022-11-22

永谷園 アンパンマンミニP五目野菜の中華丼100gのレビュー画像
        • 美味しくて私の口に一番あってるから、もうずっとこのふりかけばかり買ってます。 リニューアルされて「混ぜやすさUP」というのも表記されてパッケージも新しくなりました。でもリニューアルされる前の方が何倍もマシです。塩辛くて大きすぎるわかめしか入ってません。大きいものでわかめは2cmもありました。わかめの味しかしません。前に戻して欲しいです。とりあえず混ぜやすさはUPしてません、全く。

2022-11-01

田中食品 ごはんにまぜて 若菜と小魚 31gのレビュー画像
          • 炒めてると確かにとんこつラーメン屋さんの厨房の匂いがめちゃくちゃします。濃そうだったので、卵もご飯も多めにして作ってみました。 ちょっと甘味を感じる味です。紅生姜や福神漬、高菜漬けなんかをお供にしたくなる味でした

女性 / 40代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2023-04-10

くばら とんこつ焼豚チャーハン 64.8gのレビュー画像
            • 値段が高騰しててびっくりしました。でも、簡単に作れて便利なので購入しました。チーズとトマト、レタスを準備するだけで良いので忙しいときなどに重宝してます。家族全員好きなのでリピします。もう少しミートが多かったら嬉しいかな。男の人には一回で2袋じゃないと足りないです。 もう少し値段が下がるといいけど。

女性 / 40代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2022-11-07

沖縄ハム タコライス 68g×3のレビュー画像
              • 初めましてのメーカーです。美味しそうだったので買ってみました。 うちの炊飯器2.5合炊きなんですけど(^^;)2合、4合と炊き方の色々が書いてあったので良かったです。参考にして調整しました。 とても美味しかったです(*^ω^*)味のバランスがちょうど良い。具は少な目でした。

2020-11-08

ヤマモリ 釜めしの素 九州かしわめし 210gのレビュー画像
                • 簡単で美味しい。うちではお刺身を何種類か買って、小さく切って混ぜ込みます。自分で作ると味にばらつきが出るので満足です。来月のひな祭り用に。具材がもっと大きくて沢山入ってたら尚嬉しいです。この値段なのでありがたいです。

2018-02-17

五目ちらしの素 300gのレビュー画像
                  • 価格を思えば健闘してると思い、この評価にしました。 明太子の風味は弱いです。 おにぎり用に使っています。 もち麦入りの雑穀米だから、ぷりぷりもちもちした食感で、かなり美味しく感じられる気がします。 手頃なのでリピートします!

2023-02-26

田中 ごはんにまぜて 若菜と辛子めんたい 31gのレビュー画像
                    • 五目チャーハンよりこちらの方が好き。 子供達もこちらがお気に入りなようで 五目チャーハンでした時も美味しいっと言うが、 焼豚チャーハンの時の方が絶賛されます。 味が濃いめなので書いてるご飯の量より 少し多めに増やして作ります。 美味しいのでまた買います。

2021-01-12

永谷園 焼豚チャーハンの素 9g×3袋のレビュー画像