まぜ御飯の素のおすすめ商品一覧(4ページ目)

まぜ御飯の素の新発売・新商品情報

• ハードリピーターです(笑)お弁当作りの時短として、おにぎりにはコレとチーズ(を小さな角切りにしたもの)を混ぜ・真ん中にはおかず(小さな冷食ハンバーグやフライモノ)を入れてにぎにぎします。 作る&食べる両方の時短❗️ ふりかけと言えども・添加物てんこ盛りな商品は避けたいので裏面の原材料はガン見するのですが、コレが1番シンプルな様に思ったのでハードリピーターになりました。 味も若菜と梅しそのコラボなので飽きません♪ 常にストックしています。

2023-04-27

タナカ ごはんにまぜて 若菜と梅しそ 袋 31gのレビュー画像
    • 梅と若菜とひじきがそれぞれの味を生かし、相乗効果を出していました。ゴマも入ってヘルシーで、弁当に入れても梅の殺菌作用があるので安心。夏場には特に常備しておくと良さそうです。

女性 / 50代 / 富山県 / 購入回数: 1

2023-06-22

田中食品 ごはんにまぜて 若菜とひじき 31gのレビュー画像
      • ご飯に混ぜて簡単に作れるため、夕飯作りが少し面倒な時の、手抜きご飯にはぴったりです。 私のお気に入りは、フライパンにご飯とビビンバ丼を混ぜて炒め、石焼きビビンバ風にして食べるのが香ばしくて好きです。よく焼いておこげができた部分が好きです。ごま油で炒めるのがお勧めです。

2022-12-20

やまう ビビンバ丼 2人前 185gのレビュー画像
        • 今まで瓶タイプを購入してたけど(というか買う一歩手前でこの商品を見つけました(笑))めっちゃラッキーです。瓶タイプはもう400円ぐらいに近づいてて…うわぁ(⁠ب⁠_⁠ب⁠)って顔に出てしまいました。 パウチタイプなので瓶より手軽に捨てられるのも良い。 これで美味しかったらリピ買い決定品ですね。

2024-01-17

COOP 五目釜めしの素3合用のレビュー画像