DONBURI亭のおすすめ商品一覧

• 娘が甲殻類アレルギーでエビやイカが使われていないルーを探していました。 給食で海鮮中華丼の日に代替品として持たせる予定です。 ただ、原材料に甲殻類系の記載が無い中、アレルゲンには記載があったのでどういう経緯でアレルゲン表示なのか外側のパックに記載して頂けたらと思いました。お店でさっと読んだだけなので、読み飛ばしていたらごめんなさい。

2024-02-01

グリコ DONBURI亭 中華丼 160g×3のレビュー画像
    • ドン・キホーテで100円だったので購入、違う意味で失敗した、食べたら予想より美味しくレビュー信じて大量に買えば良かった もう残ってないだろうなー ドン・キホーテは値上げしてたが最近オープンした大須のトーアマートでまた100円で購入出来ました

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2022-01-06

グリコ DONBURI亭お茶碗で食べる鶏すき丼3食のレビュー画像
    • ローソンの同じような品には うずらの玉子が2個 セブンイレブンは小さな刻んだ中華で使う野菜のみ なので余った豚バラを別に焼いて 器に盛る時に先に豚バラ 次にこの品をかけます 急ぎでは助かります

2021-04-09

グリコ DONBURI亭 中華丼 230gのレビュー画像
      • 表示通りの食べ方だと全然足りないです。 炒めた長ネギを足して厚揚げ豆腐に掛けたり 厚切りトーストの縁1cm程内側に切り込みを入れ スプーンで押し固め、半量ほど入れチーズを掛けて トースターで焼いたり どちらかというと アレンジに活躍する感じです。 玉子を切らしている時にも代用出来ます。

2022-09-01

グリコ DONBURI亭親子丼3食パック 540gのレビュー画像
        • 値段が安かったので購入してみました。 安いのでそれなりの味なのかと決めつけていましたがしっかりと牛丼の味、風味がして正直びっくりしました。また、LINEのスマートスピーカーが当たるキャンペーンをしているみたいなのでさっそく応募させてもらいました。今後もこれを買って食べたいと思っています。

男性 / 10代 / 岡山県 / 購入回数: 1

2019-07-02

グリコ DONBURI亭牛丼3食パック 360gのレビュー画像
          • これは不味すぎます…。 開けた瞬間くさい変なにおいがするし、具が玉ねぎだらけで豚肉は入ってないに等しい位です。商品名を玉ねぎ丼に変えたほうがいいレベル。 お腹空いたけど忙しいから簡単にガッツリ食えるものを探していて、売り上げNo.1みたいな謳い文句で選んだのが間違いでした。全然おいしくない、ただくさくて不味い物体…。もう絶対にこのシリーズは買いません。

2018-07-25

グリコ DONBURI亭豚カルビ丼 160gのレビュー画像
            • 値段的に期待しては無かったのですが、それ以上に残念な商品でした。 肉はどこ?な位に申し訳程度の肉の切れ端がちらほら。どんぶりご飯にかけたら、かなり寂しい見映え。 これは買ってはいけない。吉牛のレトルトを買った方が良いよ

2016-07-11

グリコ DONBURI亭牛丼 180gのレビュー画像
              • 無性にあんかけラーメンが食べたくなり、家で醤油ラーメンヲ作り、その上に中華丼の具をのせて食べました。あっさりとして満足!次は天津麺として玉子の上にのせたいな。と考えました。ストックしておくと便利だと思います。冷凍食品の中華丼の具も考えましたが、割高だったのでレトルトにしました

2020-05-10

グリコ DONBURI亭中華丼3食パック 480gのレビュー画像