まぜ御飯の素のおすすめ商品一覧(2ページ目)

まぜ御飯の素の新発売・新商品情報

• もち麦に混ぜてたべました。しっかり味がついて、具も細かく入っていて美味しい!また買いたいあまり売ってるお店を見ないのだけ残念

2023-11-20

マイズキッチン松茸入りきのこごはんの素60g×2個のレビュー画像
    • 近くのラ・◯ーさんで65円だったので購入してみました。 親子丼はまだ食べていませんが、こちらは値段の割には中華丼らしくなってました。 シールは要らないのでその分もう少し安くして貰えれば最高でーす(^^)

男性 / 40代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2024-01-22

丸美屋 鬼滅の刃どんぶりの素中華丼 140gのレビュー画像
    • 買ったばかりなのですが、うっかり気づかず買いましたが、この色味、ちょっと心配になって原材料をチェックしたら、予感的中!【紅麹】と記載ありました。心配になり、大森屋HPで確認したところ、小林製薬の紅麹は一切使用しておらず、回収対象ではないとのことでした。とはいえ、ああいったニュースがあると食べるのを躊躇しますし、改めて原材料を見るとよくわからないものが色々入っていますね。発色がいいからとかついつい買ってしまいますが、ちゃんとよく見ないとなと思いました。

女性 / 50代 / 富山県 / 購入回数: 1

2024-04-03

大森屋 かねふく明太子混ぜご飯 23gのレビュー画像
      • 具たっぷりな上、コチュジャンは別袋のため辛さは調節できて自分好みな商品でした。ただ、具にしっかり味がついているので、自分のよそったご飯が少なかったようで少し酸味の強いお味に、、それでも和えるだけなので許容範囲内で美味しかったです!

2024-04-09

CJ FOODS ビビンバの素 171gのレビュー画像
        • このパッケージなの初めて見ました! しかもお手頃価格だったので早速購入。まだ食べてないので期待込めてハートは4つです! うちはいつも100均の栗を一緒に入れて栗おこわ風にしています。なかなか美味しいです。ライスペーパーを入れて炊くとモチモチ食感がでて、更に良い感じしますよね。

2023-06-29

イチビキ 赤飯の素2合用 100gのレビュー画像
          • 白米ばかりだとあきたりするけど、炊き込みご飯 ご飯にかけるシリーズ 色々ありますがわかめご飯もその一つ 塩味が効いてわかめの味もして美味しいです。おにぎりにしても冷めてもとても美味しくいただけて尚且つこの安さ必需品でーす

2024-03-14

三島食品 炊込わかめ あっ!かつおだしが旨い22gのレビュー画像
            • 100円ショップで見かけて購入してから、すっかりハマってしまいました。お弁当はいつもこれです。 こちらの味の方が、定番のやかつおだしの味より好きです。ドラッグストアだとほんの数円100円ショップより安いのでまとめて購入するのですが、しょうゆ味だけなかったりするのが寂しいです。ぜひともしょうゆ味を扱う店舗さん増えて欲しいです🥺

2023-12-23

三島食品 炊き込みわかめ しょうゆが香る 26gのレビュー画像
              • 2人前が2回分入ってます。それを知らなくて開けた時にニコずつ入っていて、ニコ入れるのかなって思ってて。読んだら2人前× 2だった味も美味しくて、手を抜きたいときには最高です。こういうの買ってるママさん達は今日は少しだるいって思ったのかな?私も思いました。

2024-01-20

日本食研 豚スタミナ丼の素 120gのレビュー画像
                • 雑穀米を炊きたくても家族が嫌がるので我慢していましたが、これなら自分だけ楽しめますね!鮭もありますが青菜のほうが断然好きです。香ばしさや塩気がちょうどよくて、毎日おにぎりにしてます。すぐなくなってしまうので大サイズも出てほしいくらいです。

2024-02-06

浜乙女 混ぜ込み十穀 青菜 25gのレビュー画像