米飯加工品のおすすめ商品一覧(4ページ目)

米飯加工品の新発売・新商品情報

• ケチャップライス?と首を傾げるような味です。 ケチャップをあまり感じません。 出汁?のような何かの風味はありますが、ケチャップライスが食べたくて購入するとちょっと期待外れになってしまうかも。 パックのご飯でバリエーションがほしい!いつもと違う味が食べたい!という方は良いのかも? 個人的に味が好みではなかったです。

2023-10-27

マルちゃん 街かど食堂チキンライス 160g×3のレビュー画像
    • 辛い!熱い!うまい! ただ辛いだけじゃなくて、しっかり海鮮のだしの味がします。 韓国らしいちょっと甘さもあります。 卵入れても食べやすそう。 ただ、買ったときの容器に比べ、出来上がった量が少ないのと、あれだけおいしい海鮮の味がするのに、魚介の具材がないのが残念でした。 どこかにいかやタコやアサリがはいっていないか、探しちゃいましたよ。

2023-07-22

CJ レンジdeクッパ海鮮スンドゥブ 173.7gのレビュー画像
      • 最近よく聞いて気になっていたロゼトッポギ。スーパーで見つけて即買い。パッケージにクリーミーと書いていたのでロゼトッポギは普通のトッポギよりクリーミーなんだ。牛乳も入れるし。と思って食べたら、なんだかカレーな風味。原材料を見るとガラムマサラと書いてある。なんか思ってたのと違った。韓国料理にガラムマサラは意外な組み合わせ。これがノーマルなロゼトッポギなんだろうか? →やっぱり気になってロゼトッポギを検索してみた。ロゼトッポギとはトマトクリームソースらしい。ガラムマサラなんて一言も書いていない。どうやらモランボンさんは、味ではなくロゼ色を再現したようで。。。ほんとのロゼトッポギを食べたい。 →でも、ビビゴさんのレシピでもカレー粉入れてる。

2022-03-27

モランボン ロゼトッポギ 1人前 145gのレビュー画像