米飯加工品のおすすめ商品一覧(3ページ目)

米飯加工品の新発売・新商品情報

• サ○ウのごはんより甘みは少ないですが大粒のお米です。 米の好みは人それぞれでしょうが、私には食べすすめていくと香り、味、粘り、硬さ、特に気にならないおいしいごはんでした。 非常食用にお試しの購入でしたがリピ候補の1つにします。 もう少し少ないパックも欲しいかな

2023-07-25

アイリス低温製法おいしいごはん国産角型150g×3のレビュー画像
  • 売り場で見た時には気付かなかったのですが、原材料と添加物の欄は別になっているのですね。他のメーカーの物より高めでしたが、添加物を使っていないのかと思って購入したのに騙された気分です。 食べたらそこまで気にはならないものの、袋を開けた時に変な匂いがするのでリピートはしません。

2022-10-31

神明 お米でとろーりとろけるシュレッド 200gのレビュー画像
    • いざという時にすぐご飯をチンするだけでえぇ。せやけどプラスチックのゴミが心苦しいさかい、捨てへんねん。炊いたご飯が余った時に、これに詰め替えて冷凍しようと思ってるねん。我ながらえぇ知恵やと思うねん。あんた、どない思う?

男性 / 60代 / 京都府 / 購入回数: 1

2023-01-24

Jパックライス秋田 ふっくらおいしいご飯のレビュー画像
      • 昨日、後輩の勧めで昼飯に新福菜館いってきた。ヤキメシ!!しっとり真っ黒ヤキメシ!!うまいやん!! でもこれ?味はね…うまいもんではないな!大体、新福菜館好きじゃないわ。日清が関わるとうまくなる?って期待しただけ。90円なわけや。 と、書いてんけど、忠実ちゃ忠実!! 店で食えってことよ👍👍 でも汁ご飯が好きじゃないねんけど、ほぼ汁なくなってそこは、いい感じやで!!

男性 / 40代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2022-11-09

日清 新福菜館ヤキメシ味 77gのレビュー画像
        • 味は美味しいし、簡単だし、とても便利。 だけど、パッケージの写真に騙された。 全くってほど、具がない。 あさり、イカがどこ?は想定内だが、 マッシュルーム?どこ?は初めてだ。小さく申し訳なさげに赤いピーマン?パプリカがいらっしゃる。 ガッカリした。おこわも買ったが、食べる気が失せた。具を入れて炊く事にする

2023-10-04

ホクレン 北海道米パエリア 340gのレビュー画像
          • テレビで「ちゃんとカレーライスです!!」って試食紹介されていましたが、食べてみると。まずカレーでは無い。味はまずくはないけど、例えるならハヤシライスのような味。野菜の甘さが奥にあるような… 期待していたし、お値段も398円➕税と高いので低め評価となり…すみません。

2022-09-27

日清 完全メシ カレーメシ 119gのレビュー画像
            • ラーメンライスが嫌いな人へ!! ギリ行けます👍 カレー飯は完全カレーライスやけど、これは、その少し手前の緩さ。 味は濃いめ👍👍ジャンクなメシ👍👍 オレの好きなこのシリーズのカレーメシとハヤシメシじゃないやつの一つに追加します。

男性 / 40代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2022-10-06