小腹が空いた時に丁度良い大きさでお値段もお手頃なので購入しました。子供のおやつにも良いです。またリピします。美味しかったです。
日清食品 日清 カレーメシビーフ ミニ 62g の口コミ・評判
- 【米飯加工品】カテゴリ内 1,617商品中
カテゴリ | 米飯加工品 |
メーカー | 日清食品 |
カレーメシのミニです。たぶん6割くらいの量と思います。お弁当を持っていなかい日のお昼に会社に持っていきますが、普通サイズのカレーメシは、ちょっと多すぎてミニがお昼ごはんにはぴったりの大きさなんです。ガッツリ食べたい人は普通サイズ、女性はミニが合ってるんじゃないかな?!と思います。
安く売ってたのでなんとなく味見したくて買いました。 なんか・・・食べ残しを食べてるみたい。 思ったほどひどくはないけどこんな価格で買おうとは思わない。
半額だったので購入。よーく混ぜるのがポイント。混ぜが足りないと、イマイチになるので注意。ちゃんと混ぜて食べると、美味しいです。
前々から買いたいと思っていたので買えてよかったです。ちょいカレーといえどカレーの旨味がたっぷり入って美味しいです。
きもーち少なめカレーメシなので、何かのお供に。中辛でも、辛いの苦手な私にとって食べやすかったです。また買います!
安くて買ったらミニサイズだった。 でもカレーメシの美味しさはそのままで手軽にカレーが食べられるのはいいです。
普通のサイズだと多すぎる時もあるので、小腹が減った時用にミニを買ってみました。 味は普通サイズと同じ感じ。
日清食品 カレーメシビーフミニ 62g お湯を注いでめっちゃ美味しいです(*´༥`*)♡
このシリーズのキーマカレーが1番美味しいけど、ビーフも美味しいです。 お弁当にもっていきます
お勧めされたので購入してみました。ちょっと食べたいときに程良いサイズ感です。
ぐるぐる結構かき混ぜました。 美味しかったです。温泉玉子トッピングしました。
お米がスカスカしてる感じで、微妙だった。カレーの味は、おいしかった。
小腹がすいた時にちょうど良いサイズだし、すぐに作れるのも良い。
ノーマルの方は個人的にはちょっと多かった。 これは丁度いい量。
ドン・キホーテで安かったので一度食べたくて購入。期待してます
2023/11/06@110(MEGAドンキ・名古屋本店)
ノーマルだと多いので、まさに痒いところに手が届く商品です。
思ったより美味しかった。 簡単で小腹がすいたときに良い。
お湯を注ぐだけでビーフカレー?が手軽に食べられます。
普通サイズだと少し多いのでミニサイズがうれしいです。
以前、食べていたものがミニも出ていたから買いました。
ちょっとカレー味のものが食べたい時少量で良いです。
個人的にはこれくらいの量の方が食べ合わせられて良い
小腹空いた時とか、軽めに済ませたい時には良いです
ドラッグストアで安く売っていたので買いました。
美味しかったです。ミニだと物足りなかったです。
ちょうどいいサイズで嬉しい!安定においしい。
この大きさはちょっと食べたい時に良いですね。
小腹が空いたとき、気が収まり落ち着きました。
お昼の小腹に最適忙しい時に頼りになるカレ飯
美味しそうなカレーメシなので買いました
安かった。 一度食べてみたかった。
初めて買いましたが味は良かったです
量もちょうど良く辛さもちょうどいい
お手軽で美味しいので買いました。
手軽にカレーが食べれて大満足!
美味しいです 簡単に出来て便利
108円だったので買いました。
おいしぃと聞いたのでかってみた
カレー感があまり感じなかった
娘のリクエストで買いました。
いつも食べています。美味しい
初めて購入 おいしかったです
お昼ご飯に!安定の美味しさ。
安くてとても美味しいです‼️
夜食兼おやつでよく食べます
ちょっと食べるのに良い。
丁度いいサイズで美味しい
普通に美味しかった😋🍴💕