インスタントスープのおすすめ商品一覧(5ページ目)

インスタントスープの新発売・新商品情報

• これまで担担味が一番のお気に入りだったんだけど、これに出会ってこれが一番になりました。 はるさめの形状も工夫してあって、それで得られる食感もGood! ついつい、汁を残してごはんを投入してしまう(笑)。

2021-11-06

エースコック スープはるさめ 黒酢酸辣湯 34gのレビュー画像
    • 普通のわかめスープの派生、の程度で買いました。いつものようにお弁当のスープにしようと。 にんにく入りっ! お昼は食べられないじゃん! 持ち帰り、夕飯時に食べました。 もっとこってりしてるかと思ってましたが、意外にさっぱり。

2023-02-24

理研 わかめスープ焼肉屋さんのコムタンスープ 3袋のレビュー画像
      • 具はほぼひよこ豆、スープと言うよりひよこ豆を食べる感じです(笑)コーンと赤インゲン豆は少しだけ。コーンペーストが甘くて美味しい。温めてもそのままでも食べられるので、非常食にも良さそう。

2024-03-19

クノールポタージュで食べる豆と野菜北海道C180gのレビュー画像
        • めっちゃ美味しくてリピしてます。会社近くのコンビニでしか見たことがないので、ここで置かなくなったら食べられなくなるのかなと思うと今からかなしいです。豆腐はまあ言ってもインスタントクオリティ。全体の味のバランスの方が自分好みで印象が強いです。

2023-02-15

日清 ねぎ塩豆腐スープ 14gのレビュー画像
          • 思っていたよりココナッツミルクが多めに入っていてまろやかな味わいだったので、家にあったトムヤムペーストを混ぜたらめちゃくちゃ好みな味わいになりました! トムヤムペーストだけだと辛味が強いのと酸味(レモン汁やお酢だと飛びやすいけど、このスープに入っているタマリンドはかなり酸味強くて加熱しても酸味が飛ばないので最高)が足りなくなるのですが、これと合わせると足りない部分を補い合って程よくなります!また見かけたら買うかもなぁ。

2024-02-28

ロイタイ トムヤムスープココナッツミルク250mlのレビュー画像
          • 女の子がダイエットのために食べるみたいなものどうかなと思ったけど、これはいい! もちろん腹一杯にはならないけど、そもそもカップスープみたいな量だし、それにしてはパスタが入ってて満足感は高い。腹がグウグウ鳴ってるのを止めることはできる。 なにしろ、お湯入れて少し混ぜるだけですぐ食べられるのが驚き!ちゃんとサーモンの味もする。オヤツや夜食として、非常食としても優秀だと思う。

男性 / 50代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2024-04-17

クノールスープDELIサーモンパスタ3食84.9gのレビュー画像
            • 食材なので、メーカーや産地には特にこだわりなく、買い物した店舗で売ってる物で安価品、広告品や見たときの印象、感覚、前回購入で気に入った物を購入しています。 普通に美味しく頂けるし他店、他品と特段比較はしないので、味や品質的な部分での評価は特にないですね♪

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2023-01-15

おうちスープ コーンスープ 3P 36gのレビュー画像
              • 美味しい!んだけど、袋のままレンチンできるから楽なのに、残念ながら袋を皿代わりにそのまま食べるのはできなかった。温めることで袋の切り口が内側に入ってきて食べづらいの!朝は極力洗い物出したくないからこの食べづらささえ無ければねー😂

2023-05-20

フジッコ 朝スープ かぼちゃチャウダー 180gのレビュー画像
              • 子供の朝ご飯用に購入。好きな濃さで、好きな量で作れるのがいいなと思います。 コーンは入っていないので、お湯を入れて混ぜたあと、冷凍スイートコーンを入れてあげてます。そうするとちょっとだけ冷めるのですぐ飲める(笑) 個包装のコーンスープよりも好きみたいです。後入れのコーンが美味しいのも理由かもしれませんが。 私も飲んでみましたが、好きな味でした♬

女性 / 30代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2022-11-28

おうちスープ コーンスープ 袋 240gのレビュー画像
                • Asahiグル-プ食品㈱が最近出し始メタ「驚きカップス-プ、1食分ノ野菜/タップリ野菜ノCurryス-プ!!」🍛+🥗💦 程良い1食分ス-プが飲メテ、腹持ちに丁度良イテスが、野菜タップリCurryス-プで楽シミしてマシタが、思ッタヨリ、Curry味は弱カッタデスね💁‍♂^^;💦

2023-05-07

アサヒ たっぷり野菜のカレースープ 26.9gのレビュー画像