インスタント味噌汁・吸物のおすすめ商品一覧(5ページ目)

インスタント味噌汁・吸物の新発売・新商品情報

• こういった即席味噌汁にしてはレベル高め✨ 某コンビニの野菜味噌汁がとても残念だったので、恐る恐るファミリーマートで揚げ茄子味噌汁を買いました。😅 食べてみてびっくり!ナスが歯応えしっかり、ふにゃとせずに味も美味しい😋 これはリピ決定です。 CPは良いとは言えない、、、普通です。 あと20円安ければ…と思います。

2022-11-21

マルコメ 揚げなす 25gのレビュー画像
    • 海老の香りはしっかりしました。 化学調味料を使っていないということで購入しましたが、 風味が少し風味が足りないように思い、自宅にある乾燥わかめを追加して飲んだら美味しかったです。 我が家では顆粒味噌を使用していないので慣れていないのかも知れません。

2021-06-27

PLUSワン北海道甘えびとわかめのお味噌汁7g×6のレビュー画像
    • 今までさまざまなメーカーのカップ味噌汁を飲んできましたが、この商品は他のメーカーの長ねぎ味噌汁よりネギの量がとても多かったように感じました! ネギだけでなく、大きくカットされたワカメや油揚げも入っており、とても満足しました!

2022-11-14

Vマーク カップみそ汁長ねぎ 1食のレビュー画像

2021-12-23

マルコメ FD顆粒みそ汁 料亭の味野菜 12gのレビュー画像
        • /ヽ / /⌒\ //ヽヽ|/⌒\ii|\ |/ /ヾゞ///\\| \ |/   |;;;;;;|    \|      |;;;;;;|       |;;;;;;|ヘ⌒ヽフ       |;;;;;( ・ω・)       |;;;;⊂   }       |;;;;⊂,____,ノe       |;;;;;; |      |;;;;;;|       |;;;;;;|

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2024-01-03

サンジルシ 即席料亭赤だし 殻付きしじみ汁 5食のレビュー画像
          • アマノフーズは間違いなく美味しい。全て違うのが10個入です。 私は蟹と豆腐は要らないので本当は種類ごとのパックが一番だけど、タイミングでこちらのが安売りしたら買ってます。

2022-04-10

アマノ 美味しい瞬間みそ汁10食セット 93.1gのレビュー画像