インスタント味噌汁・吸物のおすすめ商品一覧(4ページ目)

インスタント味噌汁・吸物の新発売・新商品情報

• 朝ご飯に。朝は支度が忙しいので、お湯を注ぐだけでお野菜もとれて嬉しいです。お値段も高くなくて助かります。保管する際にバラバラになってしまうので、開閉できるチャックが付いていたらありがたいのと、個包装にも賞味期限が書いてあるともっと嬉しいです。

2022-02-20

神州一味噌 みそ汁食堂 味噌屋の一杯 10食のレビュー画像
    • カップ式の揚げナスの味噌汁が好きなのですが、なかなか1食分としては高かったので5個パックがあって飛びつきました。 どこを見ても味噌は味噌でそのまま、野菜はフリーズドライとして別れてる商品が多く持ち運びにはあまり適して居ないのでひとつに纏まっていて味も美味しいこの商品には大満足です

2022-01-15

マルコメ 揚げなすのみそ汁 5食 40gのレビュー画像
      • 味噌汁を作るのがめんどくさいときに使います。そのままでも美味しいですが、鰹節を入れて飲むとより出汁が出て美味しいです。乾燥わかめや麩を追加するとより満足感があります。

2024-01-22

マルコメ たっぷりお徳 料亭の味 18g×36のレビュー画像
        • どちらのお味も美味しいですが、特にあおさが美味しいので、あおさだけの物も作って欲しいです。 あとは、今、物価高なので何でも値上がりしていますが、もう少しリーズナブルだと助かります。 このお値段だと外食でお味噌を食べるときとほとんど変わらない感じなので。

2023-07-17

お徳用FD顆粒 あおさとしじみ 10食 65gのレビュー画像