インスタント味噌汁・吸物のおすすめ商品一覧(2ページ目)

インスタント味噌汁・吸物の新発売・新商品情報

• 同じのを通販で買ってましたが、コストコにあるのを知って、送料かけるより安かったので、それ以来いつも買ってます。味噌が下に具が上に入っているので、味噌を取る時具を全部出さないとですが、具も味噌も種類があるので色々な組み合わせができ、飽きません。何回もリピートしてます。

2021-06-29

ひかり味噌 産地のみそ汁めぐりのレビュー画像
    • 味噌も具材もさまざまで、30食も入っているからスゴいですね♪中でも、揚げナス・チンゲン菜・マイタケは作る機会がないため、食べることができて嬉しいです!私の場合は豆腐を加えて美味しくいただいてます✨母は赤味噌が好きだと言ってました。

2023-02-15

COOP 即席みそ汁 お味噌いろいろ具材 30個のレビュー画像
    • アマノフーズのインスタント食品は好きでたまに購入します。時間がない時とかはとっても助かるので。 今回は賞味期限が近いこともあり、かなり安くなっていたので即購入。これがあると楽ができます!

2024-01-17

アマノ いつものおみそ汁 10食バラエティセットのレビュー画像
      • アマノのフリーズドライお味噌汁は具材もしっかりと入っています。しかも減塩なのは嬉しいです。フリーズドライタイプはお湯でさっと溶けて、溶けきらない味噌の沈殿なども無いので 手軽で気に入っています。

2022-11-03

アマノ 減塩いつものおみそ汁 5食バラエティセットのレビュー画像
      • フリーズドライは助かりますね。軽いので持ち運びや、カバンに入れても軽くて良いです。ただ、ちっくもぉ😅勘違いしやした。「豚汁入り」とあるのにも関わらず、自分へ、豚汁のバラエティーセットかと勘違いしました。残念

2023-08-07

永谷園 毎日のおみそ汁豚汁入り5種 10袋 62gのレビュー画像
        • 優しい味で美味しい。具が大きくて食べごたえあります。茄子の味もしっかりして、変に油っこかったりしません。ランチの時マグカップに入れやすい形状なのもいいです。価格がもう少し安ければ買いやすいのですが…。

2023-02-14

おみそ汁の大革命 野菜いきいき その1 60.6gのレビュー画像
          • この前まで、袋に入って売られてたやつやん  箱入りになって、フリーズドライって、かいてあったから、オー!!!ついに! 永谷さん、かたまりのやつ⁈ っておもったら、縦長の袋と、同じやないかーい。、味同じだから、まぁ、ヨシ

2023-01-08

永谷園 FDゆうげ 8袋入 66.4gのレビュー画像
            • 生味噌タイプはめんどくさいので粉末味噌汁をよく買います。 あさげはお高いので普段は別のを買っていますが、安売り&ボーナスポイントがあったので購入。 今なら2袋増量でお得だったので大量買いしました。 あさげうまー♡

女性 / 30代 / 高知県 / 購入回数: 1

2024-03-14