冷凍調理の新発売・新商品情報

• 本日の、4時の市の商品です。数量限定で売り出しでした。ひとふくろ87円でした。お弁当用に、お助け食材となりました

2021-12-14

極洋 チーから 70gのレビュー画像
    • 15年以上前からずっと好きで買っていましたが年々小さくなり、最後はとんでもなく小さくなり実質値上げの度が過ぎたので何年も買っていませんでした。欲しい商品が売っておらずやむを得ず数年振りに買いましたがすこーしだけサイズが大きくなっていました。昔のサイズだと切らないと弁当箱に入らなかったのでこれぐらいが丁度よいかも。2個ずつ入れるので以前のように6個いりに戻るとありがたい。各社5個入りが増えていて大変不便。

2020-08-16

マルハニチロ いかの天ぷら5個 90gのレビュー画像
      • 味の素 しょうがギョーザ12個入りです。 しょうがギョーザが好きなので購入しました。 パッケージ裏面の作り方の通り焼くと綺麗に羽付きのパリパリ餃子を焼く事ができます。 餃子の皮は薄皮で、焼き面はパリッとしていますが、焼き面以外もしっかりモチモチした食感で、本格的な餃子の食感を感じられます。 中の餡は、肉メインで鶏肉と豚肉の旨みと甘みをしっかり感じられる餡になっています。 さらに生姜の香りがふわっと香り、食欲が湧いてきます。 「しょうがギョーザ」にはニンニクが使われていないので、臭いを気にする事なく食べられるのが嬉しいです。 香味野菜の癖が強くないので、子供も食べやすいです。 この餃子は味がしっかり付いているので、そのまま完食しちゃう勢いでした。 そのため、パッケージ内に餃子のタレが付いていない理由はこれなんだな‥とも感じられるくらいにしっかり味が付いています。 食べ応えがあって満足感があります。 値段もお手頃なのでずっとリピートしてます。

2020-12-21

味の素 しょうがギョーザ 12個 276gのレビュー画像
        • 冷凍できて、冷凍のままレンジで温めれて、すごく簡単に美味しく食べれるので子供が寝た時に、1人でゆっくりできるおやつの時間に食べてます。あんこも甘ったるくなく生地もフワフワで美味しいです。今度はトースターでやってみようと思っています。 ひとつ気をつけたいのは、外はそんなに熱くなくても中のあんこが熱かったので、火傷しそうでした(笑)でも本当に美味しいです!

2020-05-01

ニチレイ 今川焼 あずきあん 400gのレビュー画像
          • 我が家の必需品で、常に冷凍庫にあるようにしています。主人のお弁当に入れることが多いですが、ちょっと小腹が空いたときなどにも簡単に美味しい唐揚げが食べられるので便利です。定価で購入すると一見高くも感じますが、作る手間など考えると元は取れてるかな〜と思います。味は少しスパイシーでジューシーで、1つ1つが大きくて満足感があります。

女性 / 20代 / 山口県 / 購入回数: 1

2020-01-28

ニチレイ 特から 415gのレビュー画像
            • 揚げたてで頂けて安くて冷凍保管できるので便利ですが、ちょっと生臭いかな。しかし生のアジが高すぎる…しばらくはこちらを買って家計を調整します。お弁当にも意外といける。

2024-06-07

八千代商事 アジフライのレビュー画像
              • 野菜をハンバーグなら食べてくれるので買いました。自分で野菜をみじん切りにしてひき肉とあわせてとつくるのが面倒…大変だったので助かります。娘もパクパク食べてくれるので野菜食べない!とイライラすることも減りました!

2021-12-27

ニチレイ たっぷり野菜の和風ハンバーグ 132gのレビュー画像
                • コンビニの中華まん小さくなってお値段高くなった為。冷凍中華まんのほうが安いやーん(^O^)と、思い購入。残念な事に我が家には電子レンジが一年前に壊れてしまい。ないのですが、蒸し器を使って食べました。美味しく頂けましたが、甘い(^◇^;)もう少し甘さを控えてほしいです。特に生地も甘い。生地は甘くなくていいのになぁーと思いました。

2023-01-13

井村屋 ゴールドピザまん 93g×2のレビュー画像