冷凍調理の新発売・新商品情報

• 十年位前に購入したが、美味しくなくてリピしてなかった。 今回、クーポンがあったので、また購入。 こんなに美味しかったかな〜って思いながら食べました。 手軽さを考えたら、自分のランチに十分です。また、安かったら買おうかな。

女性 / 50代 / 山口県 / 購入回数: 1

2023-12-08

TM ごっつ旨いお好み焼 ぶた玉 300gのレビュー画像
    • 冷凍なんてなぁ?と、考えていた私。しかし、この冷凍ナゲットは、レンチンだけで、皮パリパリ。他のチルド品は皮がグニャグニャ。結果このナゲットに軍配が上がりました。マルエツにも、売ってますが、少しお高め。今話題のオーケーストアには売っていません。ご注意下さい。

2023-10-18

ニチレイ チキンナゲット 500gのレビュー画像
      • 最近食べた冷凍食品の中で1番感動した商品☝️ リピートです⤴︎ 個人的には味付けドンピシャ! むねにくでもも肉の満足感(個人的) お弁当にも良さそう〜 せっかくのカロリーオフ、フル無視になるけど 七味マヨつけて食べるのもうまい!笑

女性 / 20代 / 高知県 / 購入回数: 1

2024-04-30

ニチレイ むねから 400gのレビュー画像
        • 買ってから中国産とわかったのでちょっとガッカリしましたが味は美味しかったです。ボリュームもありました。トースターで温めてうどんに乗せました。小さなエビとイカが入っていました。人参がちょっと多かったです。国産だったらリピしたいところですが…。

2024-05-14

味のちぬや 海鮮かき揚げ 45g×2のレビュー画像
          • 作ってる暇がなかったので弁当用に買いました。家族分なので一回で使い切りました。 しかし冷凍唐揚げって高いなぁ量少ないし作った方が断然安上がりなのでウチは年に一回買うか買わないか程度です。 味はしっとり系で美味しかったです。

2023-05-15

ニチレイ 特から 380gのレビュー画像
            • 高校生の頃よくお弁当に入ってたなぁ。初めて食べた時衝撃的で、「あの唐揚げめっちゃ美味しかった!」って母に伝えたのですが、それ以降お弁当に頻繁に入るようになりましたw 今回、大人になって久しぶりに購入したかも。甘酸っぱいタレが柔らかい唐揚げによく絡んで、相変わらず美味しかったです。自然解凍できるからお弁当に便利ですね。特に夏。

2023-03-24

ニチレイ 若鶏たれづけ唐揚げ 260gのレビュー画像
              • 冷凍のままお弁当に入れられるのでお弁当用に購入しましたが、小腹が空いてレンジで温めて食べてみました。衣がサクサクしていて、ボソボソしていないながら淡白なお肉感と、しっかりチーズで結構美味しかったです。私はソースをかけて食べるのがお気に入りです。

女性 / 30代 / 富山県 / 購入回数: 1

2020-07-30

日本ハム ささみチーズカツ 110gのレビュー画像
              • 最近の冷食の餃子の進化にはびっくりです。失敗なく、羽付きの美味しい餃子が出来上がる。王将の餃子と比べても、こちらの方が、簡単で、美味しく、より失敗なく出来ると思います。王将の餃子にはタレが付いてますが、味の素の餃子にはタレが添付されてません。ですが、私は、味の素の餃子の方が好みです。トレーも、3分割出来る様になっており、全部いっぺんに食べない人には、これまた便利です。いやいや、こんなんいっぺんに食べるわという人でも、ゴミ捨ての時、3分割されるトレーは、とても便利ですよ。

女性 / 40代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2020-11-24