冷凍調理の新発売・新商品情報

• お弁当のおかずに最高傑作だと思う。 安いのにたっぷり入ってて、小さい塊で冷凍されているので入れるのも楽。姉妹品と一緒に入れたりほんと嬉しい。もう販売されていないのかと残念に思っていたので、見つけたときは超嬉しかった。

女性 / 50代 / 島根県 / 購入回数: 1

2023-06-14

ニッスイ おばんざい ひじきの煮つけ 180gのレビュー画像
    • 色合いもいいし美味しくて良く買ってたんだけど、これも当たり前に5個入りに変更されました、高くて小さくなってもいいので6個のままでいて欲しいのはわたしだけ?奇数は使いづらいいし使用後のトレーも一つ変な形で重ねにくくゴミとしてかさばる、トレーを作り直したり、それにともない生産ラインを変更する費用のほうが材料、輸送費用より安いのだろうか?まあ、消費者が、金出してるようなもんだから企業はなんとも思っていだろうね?

2024-05-11

マルハニチロ ほうれん草チーズささみ 5個 85gのレビュー画像
    • 前と変わってますねぇ。 前のほうが美味しかったです。 物価高騰のなんかしわ寄せ?っていうんでしょうか。値段を変えずに味を変えるみたいなことでしょうか?ダメとは言いませんが、前のほうが好きでした。これはあくまで私の一個人の意見ですが…。ん〜。

2023-10-03

マルハニチロ ポテト肉巻き 92gのレビュー画像
      • たまに安く売られているので買ってみましたが、ジューシーでお肉のクセも無くとても美味しかったです。中に入っ出るチーズソースもハンバーグに合う濃いめでコクのある味でした。他の種類も食べましたが、ハンバーグの断面からじゅわっと肉汁が溢れるのは素晴らしいと思います。

2022-12-16

ハインツ トマトチーズグリルハンバーグ 150gのレビュー画像
      • ネギがたっぷり入っていて、タコも小さ過ぎず、出汁が効いていてとても美味しかったです。 パッケージに記載の通り、そのままで十分に美味しい!! たこ焼きソースも試しに一つかけて食べてみましたが、せっかくの出汁の風味が薄れてしまうので、ポン酢と一味をかけて頂きました。 そのままでも美味しいですが、出汁の効いたたこ焼きと一味ポン酢がとても合ってめちゃくちゃ美味しかったです! ぜひまた購入したいです!

2024-04-16

ニッスイ たこ焼き ねぎ醤油味 20g×16のレビュー画像
      • いつも、アンコかカスタードで、限定の味がでる度に食べますが、お試しの一度限り。今回の、いちごミルク、もう3度目の購入です。お店で置いてる所と置いてない所があるので、見つけた時は、ストック用にも数個購入しています。ありそうでなかった今川焼の、いちごミルク美味しいです。女性は好きだと思います。

2023-04-09

ニチレイ 今川焼 いちごミルク 315gのレビュー画像