冷凍調理の新発売・新商品情報

• シチュー献立の副菜に買いました。レンジで温めるかサクッとしたいから揚げ物コースで温めるか迷いましたが時間もなかったのでレンチンのみ。 あれ?レンジ温めてでサクッと感! 今までお弁当にしか使ってなかったから気が付かなかったけどちゃんとサクッとするんだーと驚きました。

2022-10-08

ニチレイ 衣がサクサク牛肉コロッケ 6個 144gのレビュー画像
    • お弁当の具には欠かせない冷凍食品です。電子レンジでチンして解凍すると部屋中がこの唐揚げの匂いになります。お弁当で食べた後も口の中がしっかり唐揚げの香りに包まれます。それくらい、しっかりとした味付けの唐揚げです。

2022-10-17

ニチレイ 特から 415gのレビュー画像
      • 和風、中華、イタリアンに使えるナスは本当に便利です。 カレーやトマト系パスタにトッピングするだけで豪華に見えます。 カット済み、揚げてある、少量ずつ使って保存しておける、ということなしです。 レンジで加熱するだけでクタッと柔らかな揚げナスで美味しかったです。

2022-08-25

ライフ 揚げなすコインカット タイ 1kgのレビュー画像
      • パッケージから美味しそうで気になってたけど、高くてずっと手が出ませんでしたが、ついに。 開封した時からエビせんみたいな香りがすごくして期待が高まりました。 エビがゴロゴロ入ってました。残念ながら味は特には…あの香りはどこへって感じでした。

2023-08-26

味の素 海老大餃子 610gのレビュー画像