冷凍調理の新発売・新商品情報

• かなり期待をしすぎたからか、あまり好みではありませんでした。 チーズの種類?か味?か分かりませんが、餃子に合いませんでした。 勝手にハネが香ばしいチーズ味なのかと思っていたのですが、餃子の中だけでした。 焼いてパリっとなったチーズを想像していたので、ちょっと残念でした。 次からは、普通の餃子に戻ります。

女性 / 50代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2024-06-19

大阪王将 羽根つきチーズぎょうざ 278.4gのレビュー画像
  • 以前から気になっていたので購入してみました。玉ねぎ、にんじん、さつまいも、インゲンが入ってボリュームも有りいいと思います。レンジで加熱後トースターで焼きました。やはり油で揚げた方が美味しいですね。

女性 / 60代 / 香川県 / 購入回数: 1

2023-12-08

神戸物産 野菜かき揚げ 400gのレビュー画像
    • 子供の習い事でバタバタする日は、簡単メニューにするので、最近こーゆーのを活用する様にしてます。楽だし便利だし、子供もこれならお魚食べてくれます。

2023-07-11

八千代商事 白身フライのレビュー画像
      • 麻婆豆腐好きの家族のお気に入りです。麻婆豆腐の味が求めている味そのものらしく、他にも色々入っててそれもおいしいので、大満足のようです。しかし私は基本おいしかったですが、元々辛いのはそんなに得意ではなく、汁なし担担麺が辛すぎてむせてしまいました。辛さの表示にもあるとおり、辛党の方向けで、辛いのが得意でない方は要注意です。

2023-01-06

ニップン よくばりメシ 四川風中華プレート380gのレビュー画像
        • よくばり御膳プレートの中で、1番好きかも。美味しいです。梅ご飯は香りも良くて、彩り野菜とバジルチキンが程よい味付けで、良い。 これが出る前は、他の物が1番だったのですが。 因みに、プレートシリーズではないけど、このシリーズの五穀野菜とカレーはとっても美味しいのでお勧め。

女性 / 40代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2022-11-24

よくばり御膳 五穀梅ご飯と彩野菜バジルチキン300のレビュー画像
        • 食材のひとつなので、メーカーや産地にも特にこだわりなく、買い物した店舗で売ってる物でお得感ある安価品や広告品や見たときの印象、感覚、以前気に入った経験で購入しているだけです。 特段、他店、他品と比較とかしてないので味や品質的な部分での評価は特にはないですが、美味しく頂けますし自分的には普通だと感じています。

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2023-04-30

日本ハム 鶏の竜田揚げ甘酢だれ 84gのレビュー画像
          • めっちゃ好みの味!!大きめの餃子でした。 しっかり味がついていて、食べ応えがある! コストコにしかないのかと思っていたら、たまたま発見、しかも350gなのでたらお試しにちょうどよいです。 春雨が入っているからか満腹になりますが、これがまたいい仕事してくれます。 いつも通りの数で焼かずに、少なめで作るのがおすすめです。 ちなみにサイトを見ましたが、添加物にも気をつけているようでした。 国産冷食より添加物少なかったです。

2022-09-22

CJ bibigo 王マンドゥ 肉&野菜 350gのレビュー画像
            • 397円+税から5%OFFの日で安く初購入しました!自分で焼き芋作るのが面倒だったので冷凍が出ていて凄く嬉しかったです!小ぶりサイズが4個入って350g。電子レンジ、オーブントースター、自然解凍と選べて簡単に食べれるのがまた良い!ただサイズが小さいから値段が少し高く感じました。

2023-10-30

ライフフーズ 焼きいも 350gのレビュー画像
              • ソースは美味しいです。 レンジで簡単なので息子のお弁当に使わせてもらっていました。 冷めてから食べるので…それなりになってしまいますが、 お母さんのハンバーグが一番美味しい!と思ってもらいましょう(笑) いくつかこの手のハンバーグをお弁当に使ったことがありますが、上位から3番目くらいでしょうか。

2022-11-19

ニチレイ 極上ハンバーグ 170gのレビュー画像
                • カニ入りだったので買って見ました。いつもクリームコロッケカニ風味買ってましたが初めて買って見ました。食べて見てカニ入りってですが見た目ではカニが入ってるのか?クリームに混じってるのか?解りませんが3種類目クリームコロッケ買って食べた㊥では一つのボリュームもあり味も良い感じで美味しいです。10個でこの値段でしたら問題無しで美味しい良い感じです。

2022-11-27

万星食品 かに入りクリームコロッケ 10個のレビュー画像
                • (^^)モッツァレラハットグと一緒に食べ比べてみたくてこちらも買ってみました。 袋を開けるとパン生地のほのかに甘いいい香り♪もう美味しそうです。 既に油で揚げてあるのでレンジでチンするだけ。簡単。 表記通り1分ほど待って少し冷まして食べるとザクザク食感でした!チーズもみょ〜んと伸びた伸びた! ケチャップとオットギのハニーマスタードを付けて食べました。美味しかった〜♪ 普通のモッツァレラハットグよりザクザク食感の強いポテトモッツァレラハットグの方が断然好きですね。 また買おう。

2023-01-14

巨山 ジョンノ ポテトモツァレラハットグのレビュー画像
                  • 美味しかったです。 コンビニのピザまんほどではないけれど、好きな時に食べられるし便利です。 生地はまんじゅう系というよりパン寄り? 中身は味が濃くて結構好きです。 ただ、微妙に温め方が面倒くさい。 お皿に置いてラップをかける、ではなくラップでピザまんをふんわり包んで温めた後に蒸らす、と読んだ時点でやや「めんどくさ…」という気持ちになってしまったので少し☆を減らしています。

2023-11-05

井村屋 ピザまん 4個のレビュー画像
                    • この手の冷凍味付肉は添加物が多いので、購入にいつもためらっていましたが、こちらを見つけて感動しました。 生姜の効いたおろしだれ?が豚肉とからみ、ご飯がとても進みました! 価格も500円位とお手頃なので、今度はうどんを入れて作りたいです。

2023-03-04

坂口精肉店 味覚園 豚ジンギスカン 500gのレビュー画像
                      • 量もあるし手頃な価格で購入できるので助かっています。 私はフライパンでやるのですが、商品に表示されている油の量が足りなく、何度か油を足しています。もう少し少なくても仕上がれれば嬉しいです。

2024-05-21

ヤマガタ食品 中華春巻 420gのレビュー画像