便利です。
日本製粉 ニップン よくばりメシ スタミナ肉コンボ 380g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,306商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | 日本製粉 |
ブランド | ニップン |
300円くらいで購入。安い! 量は軽く1人前。大盛りとかではないです。 ミートソースパスタ普通に美味しい。 フライドチキン→から揚げ2個 豚スタミナ丼→肉ある?って思ったら片寄って3枚くらいありました。 これまた片寄ってるソースが濃い!!しょっぱい!!ニンニク臭い!! 翌朝まで口の中がニンニクで苦しみました(笑) 安いけどリピはないかな…
写真より少な目?と思いましたが、食べたらしっかり量がある感じです 一つ一つの味がしっかり、ニンニクがきいてパンチのある食事。 自宅で作るには面倒なプレートごはんがレンチンでできるのは有難い!!
豚スタミナ丼(ごはん)がかなーり!ガーリック!!です。私もニンニク料理は好きですが、それでも濃いなーと感じる程凄いニンニクなので人に会う前は控えています。美味しいんですけどね笑
お得だなーと思ってランチ用に試しに購入。本当によくばり感があり満足でした。少しベビーな感じのランチになってしまいますが、美味しくて安いのでとても良い。
以前、通販サイトで買って美味しかった、そしたらお店で売っていたので買った。でも値段は通販サイトとあまり変わらなかった…
今回初めて購入してみました。早速試して見たいと思います。また良かったら、リピ購入してみたいと思います。
ドンキのクーポン使って試しに購入。ニンニクが濃すぎて、こりゃ翌日が休日じゃないと食べられないかも。
量はランチに丁度良い。パスタは甘めで、丼はガーリックが効き過ぎてキツかった。鶏唐は、超薄味。
在宅勤務の日は口臭気にしなくて良いのでお昼ご飯にしてます レンジがニンニク臭くなるのが難点かな
味は美味しかったのですが、温めたらパッケージの写真よりショボく感じてしまいました
初めて購入。他シリーズは食べた事あったので食べごたえありそうで楽しみです。
美味しかったです。パスタの味も良かった。ボリュームもありました。
ご飯があまりでした。 ミートソースは、美味しかったです。
ランチ用にお試し購入!340円でした。お弁当より安い
いっぺんに色んな種類が食べれてお得な感じがします。
がっかり食べれました。どれもおいしかったです。
一人暮らしの息子へ。 食べ応えあったようです。
主人にはこれでも量が物足りなかったようです
私が仕事の日の子供のお昼ご飯に買いました。
ぱっと、済ませたいときのストックに。便利
お弁当買うより、値段も手頃でおいしかった
お昼ご飯に量も多くて美味しかったです、
初めての購入ですのでよくわかりません。
ガッツリを期待していたけど、普通盛り。
かなり油っこい。 もう買わないかなぁ
ガツン!とくる買い置きが欲しかった
味が濃い、量は少なめに感じました。
レンチンですぐ食べられるの 助かる
試しに買ってみました。楽しみです。
男の人が好きそうな組み合わせです。
超美味しかった(,,•﹏•,,)
美味しそうで、購入しました。
美味しそうなので買いました
冷凍で値段も量も味も良い
ご飯がイマイチでした。
そうぞうどおりのあじ。
安いのでよく買います。
簡単便利で助かります。
お昼用に買いました❗️
お昼がない時に食べます
味がとても濃いかった!
ママのお昼ごはんです。
美味しそうだったから
気になって買ってみた
ボリュームいっぱい
ガッツリて美味しい
おいしぃのばかり。
けっこう濃いめの味
夜食にちょうど良い