冷凍調理の新発売・新商品情報

• イトーヨーカドーのPBなので安く購入できました。 お弁当用として使います。その他、パンに挟んだりして簡単にチキンサンドができる。 本格的に作ると大変なので、この値段で食べられるのは嬉しい。チキン好きなのでより嬉しい。

2020-05-21

7プレミアム のりごまチキン 6個入のレビュー画像
  • から揚げはもも肉が美味しいと思ってましたが、年をとると脂っぽく感じるように。 むね肉ならあっさりかな、と思い購入しました。 パサパサした感じはなくて、むしろしっとり。お弁当にいれても美味しかったです。 また、チャック付きの袋なので、食べたい分だけ取り出せるのも良いです。仕事で疲れてご飯の準備を手抜きしたいとき、チンしてすぐに食卓に出すと子ども達も喜んであっという間に空っぽに😅 食べた後も、汁もれせず他の生ゴミと一緒に入れてチャックを閉めて捨てられるところも嬉しいです。 これからも冷凍庫に常備します。

2022-12-25

ニチレイ むねから 430gのレビュー画像
    • 定価は600円、とお高めで 先ず買うことはありませんがw とあるお店で税込214円。 半信半疑で購入してみたところ 思った以上に満足でした^ ^ 冷凍食品はやっぱりイマイチ後口が悪いものが多い中、クオリティは高めです。 後は安く買ったので良かったのかもしれません 1つあたり100円だと 正直高すぎますね〜w

2022-08-15

フルスイング まんちゃんの全力焼籠包 6個のレビュー画像
      • シチュー献立の副菜に買いました。レンジで温めるかサクッとしたいから揚げ物コースで温めるか迷いましたが時間もなかったのでレンチンのみ。 あれ?レンジ温めてでサクッと感! 今までお弁当にしか使ってなかったから気が付かなかったけどちゃんとサクッとするんだーと驚きました。

2022-10-08

ニチレイ 衣がサクサク牛肉コロッケ 6個 144gのレビュー画像
        • お弁当の具には欠かせない冷凍食品です。電子レンジでチンして解凍すると部屋中がこの唐揚げの匂いになります。お弁当で食べた後も口の中がしっかり唐揚げの香りに包まれます。それくらい、しっかりとした味付けの唐揚げです。

2022-10-17

ニチレイ 特から 415gのレビュー画像
          • 和風、中華、イタリアンに使えるナスは本当に便利です。 カレーやトマト系パスタにトッピングするだけで豪華に見えます。 カット済み、揚げてある、少量ずつ使って保存しておける、ということなしです。 レンジで加熱するだけでクタッと柔らかな揚げナスで美味しかったです。

2022-08-25

ライフ 揚げなすコインカット タイ 1kgのレビュー画像
          • パッケージから美味しそうで気になってたけど、高くてずっと手が出ませんでしたが、ついに。 開封した時からエビせんみたいな香りがすごくして期待が高まりました。 エビがゴロゴロ入ってました。残念ながら味は特には…あの香りはどこへって感じでした。

2023-08-26

味の素 海老大餃子 610gのレビュー画像