冷凍ピザ・グラタン類のおすすめ商品一覧(12ページ目)

冷凍ピザ・グラタン類の新発売・新商品情報

• 味は普通に美味しいのですが、エビが少なすぎ。冷凍エビピラフとかはもっと沢山入っているのに。2パック入りで片方は2個。もう片方は3個でした。とてもとても小さなエビが。ほとんどご飯と味付き小麦粉食べてるようなものです。

2019-02-25

マルハニチロ 焼えびドリア2個 400gのレビュー画像
    • 普通によくある冷凍のグラタンです。2個入り。ちなみに我が家の電子レンジはちょっと旧型の回転式500ワットタイプ。説明書通りの加熱では若干ぬるい感じだったので、追加で1分半加熱したら美味しくなりました。 昔の冷凍グラタンは、加熱ムラが発生し、追加加熱しても、冷たい部分があるのが常でしたが、これはそれがほとんどありませんでした。 なので特売等で半額以下ならまた買うかも。(笑)

2021-02-03

ニチレイ えびとチーズのグラタン 400gのレビュー画像
    • 自分的には新発見でした。あまり普段は冷凍食品を購入しないのですが、パッケージを見て自然と手に取り買い物カゴに入れていました。いざ食べてみると、チーズのいい香り・トロトロでコクがありながらクリーミーで、海老の塩味がいいアクセントになっていて美味しく頂きました。普段行かないスーパーで購入できたので、いつも行くスーパーにあったら購入頻度アップは間違いないです。

2020-10-04

ニチレイ 蔵王えびグラタン 420gのレビュー画像
      • サイゼのミラノ風ドリアに似ているパッケージで思わず購入しました!! 子供とのお昼ごはんに食べました。 レンチンの後、追いチーズをして、 更にトースターでチーズが溶けるまで焼きました。紙の皿なので、燃えない様にする手間は掛かりますが、 レンチンだけの時とは違って、更に サイゼのミラノ風ドリアに近くなりました!! 大人はタバスコをかけて食べたくなります。今回の食べ方が気に入りましたので、リピート購入しました♡ 追いチーズで追加加熱是非オススメで〜す♪

2021-03-29

マルハニチロ 焼ミラノ風ドリア 2個 400gのレビュー画像
        • 子どもの軽食にさっと焼いてささっと出せるので助かります。大きさもちょうど良いですね。チーズが物足りないので自分で足していますが、最初からもう少しトッピングされていたら嬉しいです。

2020-05-05

マルハニチロ ミックスピザ3枚入 306gのレビュー画像
          • 美味しいですが上に乗っているチーズが少ないので、シュレッドチーズやスライスチーズを乗せてかさ増しすると、ボリュームと美味しさが格段に🆙します❗ それと中心部がどうしても温まりにくいので、ある程度温まって柔らかくなったらスプーンで穴を空けるようにすると、ちゃんと温まりますよ😃

2020-02-11

ニチレイ 3種のチーズドリア 2個のレビュー画像
          • 今までは、1個多い3個入りのドリアをついつい選んでいたのですが、2個入りの蔵王コクがあってチーズの味が引き立って納得の美味しさでした。 蔵王を食べたら、今まで買ってたドリアには逆戻り出来そうにありません。 我が家の冷凍庫のお助け食品に仲間入りです。

2021-04-24

ニチレイ 蔵王えびドリア 420gのレビュー画像
            • 子供の 長期休み には必ず冷凍庫にあります!子供が好きな味で、子供でも簡単に『チン!!』出来るのが ありがたいです。 しいていえば… もう少し…量が…多いと嬉しいです! 1個の量が少なく感じますが、レンジ対応では、この量が限度なのかなぁ???

2019-03-21

明治 えびグラタン3個入 600gのレビュー画像
              • 娘が大好き。高校に入学して弁当作りがまた始まりました処、幼稚園の記憶が蘇ったらしく、占いつきグラタンがまた食べたい!とリクエストがあり、じもとスーパーでみつけて買ってみました。早速弁当のおかずにしましたら、おいしかった😆とのこと。見た目もかわいくなります。満足。

男性 / 50代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2022-01-25

マルハニチロ えびとチーズのグラタン 120gのレビュー画像
              • 子供が朝はコレしか食べないので、しょっちゅう購入しています。エビは小さいものが2~3匹程度しか入っていないので、エビグラタンというよりマカロニグラタンかな?と思いますが、1つ108円なので良いかなと思います。味も美味しいです。

2022-04-27

ニチレイ スタイルワン えびグラタン 130gのレビュー画像