冷凍麺の新発売・新商品情報

• 美味しかった😍😍😍 なかなかのボリュームで、満足😊 ドンキで¥148になっていたので、買いました。 冷凍ナス、ブロッコリーを加え、途中、粉チーズを プラス。 まだまだお腹が満たされなければ、 一緒にハンバーグもいいですね😊💕

2020-05-12

ママー GOLDナポリタン 290gのレビュー画像
    • 細麺でツルツル食べやすく美味しいです。レンジでチンして使えるところが気に入ってます。卵やワカメ、ネギをトッピングしてさっと出せるところが使いやすいです。5食でこのお値段なら常備しておきたい商品です(^^)

2020-12-16

COOP 稲庭風うどん 5食のレビュー画像
      • 少しコショウが多いかな?と思ったけど、美味しかったです。麺がもっちりしてるのに噛みごたえあって、ウインナーもパリパリしてて良かったです。量が多く見えたけど、食べたら物足りなかった。もう少し量があると良かったかも。

2021-01-21

ママー あんかけスパゲティ 290gのレビュー画像
        • 私は好きなお味です。山椒がかなーり効いていて、ピリピリするので、子どもはたぶん食べられない。 でも、パッケージにちゃんと「山椒の痺れる辛さ」と書いてありますし、有言実行ですね!! 麺がちょっと細くて柔らかくて残念。量は、女性のお腹にはちょうどいい。 袋はハサミで開けてと書いてありますが、汚れるのが嫌で、手で開けたところ散り散りに割けました(笑) 危うくお皿を使わなければならなくなりそうだったので、開封は慎重に! お手軽さは素晴らしく、かさばらないので、冷凍庫にストックしておきたいと思いました。

2021-03-16

マルハニチロ WD汁なし担々麺 250gのレビュー画像
          • ほぼマカロニ。具材のエビは美味しかったです。味はニンニクも効いていて美味しいのですが、やっぱりほぼマカロニ。マカロニも歯ごたえなく小麦粉の塊を食べてるみたいでした。パッケージとはイメージが全く違い残念。ただ、紙の器でレンジの後にラップを取るだけなのは良かったです。プラスチックの蓋がついているとまたゴミが増えるので。この味ならばパスタの方が金額的にもお得かと思います。

2020-11-07

ニップン レガーロ ペスカトーレ 265gのレビュー画像
            • 温めた後に、魚介!という匂いがして 中太麺に良く絡んでいて美味しかった!💕 電子レンジではねかして温めるので 切って捨ててしまうとこにスープが溜まってしまって点線を切るときに手が汚れるのと ハサミがないと綺麗に切れないのが難点かな😔

2020-04-30

マルハニチロ WD 魚介豚骨まぜそば 250gのレビュー画像
            • 美味しそうだな~と思いつつも辛いのが苦手で諦めていました。やっぱり美味しそうなので買いましたが、正解。辛すぎず、もちもち麺で美味しい。マヨネーズを足してもまろやかで美味しくなりました。このお値段でいいのかな。残念な点は外袋以外包みがなかったので、もし外袋が破れてたらちょっと怖いなという点です。ゴミや手間が減るのでいいのですが、ちょっと気になります。あとはもう少し量が多いと嬉しいな。

2020-08-07

テーブルマークお皿がいらないジャージャー麺315gのレビュー画像