冷凍麺の新発売・新商品情報

• めっちゃうまい。青の洞窟、沖縄にあるね。海の幸イメージかな。いや、本当にうまい。310円税込。レンチン。 だけどウニクリームがうまいし、エビ🦐プリッと、蒸し上がり、野菜もパプリカ、ズッキーニ。かな。美味かった。安い。レストラン行かなくてもこんな美味い💖買って良かった。パスタが硬さちょうど良くソースに良く合う💮

2020-12-22

青の洞窟GRAZIA海老と野菜のうにクリーム270のレビュー画像
  • 牛肉しっかり塊が残ってて、ソースは美味しい方だと思うけれど、パッケージの指示通りに温めたらリガトーニが所々水分抜け過ぎて硬くなってて残念。リガトーニよりファルファッレとかフェットチーネの方がいいと思う。

2020-10-16

青の洞窟GRAZIAラグーソースリガトーニ225gのレビュー画像
    • 青の洞窟は初めて食べましたがすごく美味しかったです。パスタはモチモチ、ソースは蟹の味がめっちゃしてトマトの酸味もあり食べやすかったです。少し安くなっていたのでリピ買いしています。ちょっと頑張った日のご褒美にも良いかも。

2021-11-27

青の洞窟 ズワイ蟹のトマトクリーム 270gのレビュー画像
      • 冷凍の状態で麺が茹で上がってないのではないかという乾麺のように細い状態のがたくさんあり、(通常は麺がきちんと茹で上がっていると太いが、今回は細い部分と太い部分が混ざっていた。)不安に思いながらレンジでチンしたが、バリボリと硬い状態のが多くて食感が悪かった。 たまにこのような麺を見かけるが、今まで食べた中では最多‥‥酷すぎる。柔らかい麺は食べれたが、硬い部分は廃棄した。ソースは程よい濃さの味付けだった。

2021-06-23

青の洞窟 燻製パンチェッタのカルボナーラ 270gのレビュー画像
      • 昼もほとんど食べない主婦なので冷凍パスタは食べる機会がなかったのですが、初めて食べてびっくり!ちゃんとしたイタリアンには及ばないでしょうが、その辺のファミレスと比べたら引けを取らない感じです。値段考えれば全然あり!少食な私でもペロリだったので量は少なめかと思います。

2022-01-30

青の洞窟 牛肉と赤ワイン仕立てのボロネーゼ290gのレビュー画像
        • ほうとうが、つるりとして幅広なのでボリュームあり。2人で分けても十分な位。 具材が白菜、にんじん、かぼちゃ、油揚げ入り。 かぼちゃが味噌汁豆腐サイズで小さいので、 すぐ煮崩れるのに皮は固いという。 煮崩れしてスープに甘味が出てもそれはそれで美味しいけど、 ごろっとしてるほうが好きなので、かぼちゃだけ改善要因。 お湯が沸いたら豚肉をさっとゆでて、一度ひきあげてレシピ通りに作って、最後にまた豚肉を戻して作りましたが、美味しかったです。 豚が入ると満足します~ 味噌が濃く感じのたので、水加減は味をみて。 ネギ、かまぼこ、卵追加も良いかもー☺️

2022-09-19

テーブルマーク かぼちゃほうとう 390gのレビュー画像
        • 鍋で、お湯に麺・具材・カレールウのまとまったものを入れて、粉末スープの素も溶かし、4分半煮て作るタイプの冷凍食品です。手軽に作れますが、粉末スープが玉になりやすかったり、えび天も一緒に麺にくっついているのでそのまま煮なくてはいけなかったり……。もう少し、溶けやすいスープの素かルウに粉末スープも混ざってるともっと作りやすいかも。あと、えび天、できれば別になっていて、えび天だけレンチンして後のせできるとかだと、煮込んで物凄くフニャフニャにならなくていいのに。同じ日清のどん兵衛の後のせサクサク天ぷらがえび天のかわりに入っていたら、尚嬉しいかもです。

2021-06-18

日清 古奈屋えび天カレーうどん 295gのレビュー画像
          • いつもパスタ茹でて、ボロネーゼソースをかけていましたが、気に入ったボロネーゼソースがすぐに手に入らなかったので、たまたまスーパーで売ってたこちらを初めて購入しました。 想像していたより美味しかったです!今までパスタ茹でてた手間や洗い物を考えたら、これから冷凍もいいなと思いました。

2021-04-10

ママー THE PASTA濃厚ボロネーゼ 290gのレビュー画像
          • パッケージ程の牛肉はいずこへ、、、? って位少なかった! でも牛肉も美味しかったし カレーも私好みで美味しい! こーいううどんはなかなか無いのでリピです♪ お肉がもっと入ってれば♥⑤つだった!

2020-11-18

日清 日清のどん兵衛 釜玉カレーうどん黒 300gのレビュー画像
            • 冷凍食品なので期待していませんでしたが美味しかったです。海老アレルギーなので海老表示がなかったので安心して購入出来ました、お店ではアレルギー表示がなかったりして頼みにくいのでちゃんぽんを選べないので冷凍食品でこれくらい美味しければ今後ちゃんぽんを食べたい時はこれを選ぼうと思います。

2021-02-27

日清 日清炒め技 皿ちゃんぽん 341gのレビュー画像
              • 大好きな商品です。以前はよく買っていましたが しばらく見かけませんでした。久しぶりに買えて嬉しいです! 気のせいかもしれませんが、前よりも豚肉が増えてさらに美味しくなったような。またいつ買えなくなるかわからないので、まとめ買いします。

2021-02-12

マルハニチロ 酸辣湯麺 444gのレビュー画像