冷凍麺の新発売・新商品情報

• 冷食だからそんなに期待してはなかった。 しかし調理簡単!! とにかく洗い物も減ってストレスフリー。 しかも食べたらレストランの味!ナスもおいしい。 素晴らしい!また買います! 簡単びっくり!ありがとう日清! さすが! 今はコロナで巣ごもり生活になっているので献立考えるのがだるいです。 そういう時に洗い物が少なくて済んで、美味しいものを安く家で早く調理できて、子育てしながら食べられるのが最高!

2021-03-06

日清 スパ王プレミアム牛挽肉のボロネーゼ 310gのレビュー画像
    • 【お皿がいらない】に惹かれて。 確かに洗い物が出ないのは楽チン。 でも温めには記載の+1分半くらい長くしないと食べられない。 味も辛さが物足りない。花椒の香りも味もあまり感じない。 これまでよそのメーカーの冷凍坦々麺食べてきて、冷食と思えないクオリティの高さに感動したけど、これはもう買わない。 いくら洗い物でなくて楽チンとはいえ、味が好みでないものにお金は出したくない。

2020-05-10

テーブルマーク お皿がいらない汁なし担々麺313gのレビュー画像
      • トマトソースの味が強く、カレーというよりミートソースの印象でした。ただ、唐辛子に重点を置いた辛さで後がけの唐辛子粉末に出汁の粉末も入っているのか辛いだけではなくて美味しかったです! 花椒の辛さを主張した商品が多い中、それを感じない辛さの食べ物が食べたかってので満足です。また購入したいと思います。

2020-05-08

日清 日清のどん兵衛炎の釜玉カレーうどん 301gのレビュー画像
        • 見た目が美味しそうだったのと、キンレイ製品はハズレが無いので迷わず購入したのですが…麺はモチモチでこれはこれで美味しかったのですが、全体的に脂っこくて味かぼやけて重たい感じで最後まで食べ続けられませんでした。 リピは無いですね(T_T)

2020-09-19

キンレイ お水がいらない四海樓監修皿うどん300gのレビュー画像
          • 花椒がかなり配合されているのか今まで食べた担々麺の中では舌の痺れ度が段違いでした。また、鷹の爪も一本入っているので、違う辛味が欲しい人は噛んで体験することができます。(麺だけだと花椒の一人勝ちな感じ) 肉そぼろが甘く煮込まれているので、それが唯一の救いでした。四川風が好きな人には合うと思います。

2020-05-07

キンレイ お水がいらない汁なし麻辣坦々麺 264gのレビュー画像
            • ネギ!と思うぐらい麺に味が染み付いていました。お肉がキムチ色だったので、辛いのかとこわごわ食べたら普通のチャーシュー?味で良かったです。麺は食感&量、丁度よかったのですが、ネギ‥‥の味が強くて香味という感じがあまりしなかったのは残念でした。

2020-05-06

キンレイ お水がいらない葱と叉焼の香味そば285gのレビュー画像
              • 初購入です。ナポリタンが美味しいので、こちらも期待して購入。 いまいち。 味が水っぽかった気がする。具もシーフード味というならもう少しシーフードを感じられるものを入れてほしかった。 ナポリタンはリピートしてるけど、これは一回食べてみたからもういいかな。(個人的には)

女性 / 30代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2020-04-22

ニップン Bigシーフード味 340gのレビュー画像
                • 麺がもちもちしていて、とても美味しいです。味も美味しくて大好き❤です。何もない時には、レンジでチンするだけで、すぐ食べられてとても便利で、重宝しています。孫は、ヒラ麺がとても好きだと、こればかりです。ちょっと濃いめの味が、いいみたいです。パスタ🍝の、中でもこれがいいと何すると言うとこのパスタを選びます。

2021-04-16

ママー 超もち生パスタで濃厚ボロネーゼ 285gのレビュー画像
                • お店でしか食べたことないレモン味パスタを冷凍食品で見つけて即購入しました。出来立てはレモンの香りがしっかりとしてるけど、そこまで酸味はなく美味しかったです。若干枝豆の主張が強いので他の食材の方が合うような気がします。

女性 / 30代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2020-08-13

ママー 超もち生パスタ爽々レモンクリーム 270gのレビュー画像
                  • 具材が全てくっついた状態で凍っているので、炒めてもなかなか火が通らずにバラバラにならず、菜箸で無理にバラバラにしたらじゃがいもが崩れてしまいました。味はバジルの風味が薄かったです。食べやすいですが、バジルの味わいを期待して購入するとガッカリするかなと思います。

2021-10-07

えびとブロッコリーのバジルバターペンネ 260gのレビュー画像
                  • めっちゃ美味かった!ローソンで販売されているのは、真ん中が温まり辛くイライラしたが、こちらは全部均一に温まり、すぐに食べられ、味も美味しかったので、またストックで何個か買いたい。 挽肉が、ちゃんとある。

2020-07-11

セブンプレミアム ボロネーゼスパゲッティ 318gのレビュー画像
                    • 太麺で、美味しかった! ケチャップたっぷりの喫茶店のスパゲティです。 200円台で満足する量でした。 ウィンナーとピーマンが入っていて、そのままでも満足できますが、私は、自作の揚げなすを混ぜて食べました。更に美味しかった(^.^) 夏場はパスタ食べたくても、お湯焚いてなんて出来ないからこれからはよく食べると思う。 何個かストックしたい。

2020-07-12

セブンプレミアム ナポリタンスパゲッティ 304gのレビュー画像
                      • ・調理はレンジで温めるだけ✨ ・蓋をはがせば すぐに頂くことが出来る ・ 味付けもソコソコ美味しい ・お値段もお手頃♪ 忙しい時には🏃‍♀️時短で手っ取り早くこれで食事ができ、 忙しくない時も、ゆっくり美味しく頂ける♥️ バッチリ👍な冷凍パスタです🎵

2021-10-01

セブンプレミアム カルボナーラスパゲッティ285gのレビュー画像