冷凍麺の新発売・新商品情報

• あんかけラーメン好きです! こちらの商品は初めて購入。 麺・野菜+スープも一緒に凍らせてあるのでそのままお鍋にインして煮込むだけ、簡単♪ 具材の量はパッケージ程ではないですが(°u°;)入っていますし、 あんかけスープの味・麺の太さのバランスも良く、この価格であればコスパ(・∀・)イイですね♪

2020-10-26

キンレイ 横浜中華街五目あんかけラーメン 569gのレビュー画像
    • 寄せ鍋、う、ど、ん。だったんですね。購入の時、寄せ鍋〜っとだけの認識で、試しに購入してしまった。キンレイのこのシリーズは、どれも美味しいので。シリーズの中でも、これは値段お高めなので、ワクワクしながら、開けました。ん?何故お高いのかしら?殻付き海老が入っているから?かな。ん〜、断然牛すきどん派です。それから、これは、プラ容器にわざわざ入っています。他のシリーズのものは、容器ないのに。ゴミにもなるので、問題無ければ、無い方がいいかも。

女性 / 40代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2021-03-27

キンレイ お水がいらない鍋 寄せ鍋うどん入り 1食のレビュー画像
      • プレミアムと言う文字とパッケージの写真が美味しそうだと思い購入。お皿入らずのトレーで職場などでもそのままレンジでチンして食べれるので便利。 細めのパスタもしっかりコシがあり美味しくたべました。

2022-02-07

日本製粉 OP 牛挽肉ボロネーゼ 270gのレビュー画像
        • 冷凍パスタは大好きですがこのシリーズは食べたことなかったので試しに1つ買ってみました。袋から出すとトレーに入った状態なので、いちいち皿を出さなくてもいいので楽です。食べるときビヨーンと伸びるのがあったのでチーズでも入っていたのかな?とても美味しかったです。

女性 / 30代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2021-12-06

日本製粉オーマイプレミアム蟹トマトクリーム280gのレビュー画像
          • 小腹に最強の見方。 冷たいうどんはソバより血糖値の上昇が穏やか…と聞きかじり信じてます。(冷うどん→冷そば→温そば→温うどんだったような…) 単純にお手軽で美味しくサイズも良い。 お惣菜1品あれば軽めのご飯になる。

2021-08-08

テーブルマーク ミニパックさぬきうどん6食600gのレビュー画像
            • お皿はついていませんが、ナポリタンって作るの結構面倒だったりするので、チンしてお手軽に食べれるので嬉しい。味も美味しくいただきました。 1人分としては女性にちょうど良さそうです。値段も高くなく手に取れますし、種類もいくつかあったので、別のも試してみたいです。

2020-01-17

ママー ザパスタソテースパゲティナポリタン290gのレビュー画像
              • 娘が好きだったカップ麺のスパ王のたらこがなくなり、それからたらスパを探してましたが美味しいとおもうのがなく、こちらを見つけて購入!美味しい★このシリーズ間違いないですね!たらこは少しお値段高いですが😥

女性 / 30代 / 高知県 / 購入回数: 1

2020-11-05

ママー ザパスタ かつお節香る和風たらこ 265gのレビュー画像
              • 近くのサミットでいつも2つで安く売っているので、いつも常備食として購入しています。ごはんの準備が面倒な時にとても助かっています。きのこ和風醤油味は初めて購入しましたが、きのこのバランスがよく美味しかったです。

2020-10-08

ママー ザパスタ きのこ和風醤油 280gのレビュー画像
              • 母に勧められて購入してみました。 とっても美味しくてそれからずっとハマってます♪ ほんとにほんとに美味しい! もっと量が入っていたらなお嬉しいです。 色んな味も美味しいのですが、こちらが一番のお気に入りです。

2019-11-15

日本製粉 OP 彩々舞茸なす 270gのレビュー画像
                • 毎週探してリピートしまくっているお気に入りです!! トレー付きで洗い物が少なく済むし、レンチンのみでお昼ご飯を食べることができます。 昔のパッケージの頃から時々食べていたので、思い出の味でもあります。 具合の悪い時も食べやすい味ですがシンプルすぎず、イカ入りなのも嬉しいところ。 きざみ海苔やレモン汁を追加するとさらに美味しく食べることができますよ!! 来週もまた買いたいと思います。

2020-10-11

日本製粉 OP たらこいか 270gのレビュー画像
                • スープがとても濃厚で美味しいです!麺も冷凍にしてはもちもちしていて美味しい!冷凍でしかもスーパーで200円ほどでこれが食べられるのは最高です! なにより、鍋を使わずに作れるので助かっています。 いけないことだとわかってるんですが、残ったスープに追い飯してます。

2020-11-28

日清 具多辣椒担々麺 334gのレビュー画像
                  • バター醤油風味の和風パスタ好きとしては、ドストライクな味で好みでした!あっという間に完食しました、プライベートブランドのパスタを購入することが多くなった最近ですが、やはりスパ王は美味しいなぁとしみじみ実感しました、リピートしたいです。

2019-10-18

日清 スパ王プレミアム あさりバター醤油 280gのレビュー画像
                  • 袋開けた瞬間からかなりの香りで美味しそう(◍ ͒•ಲ• ͒◍)♬ 混ぜたら少しソース少なめでうすいかな?と思うけど、魚介もしっかり味があって冷凍と思えない味や食感で、美味しくいただきました。  ただ女性でも量がかなり少なめ。ランチなら丁度イイ位のサイズ感。 ¥198(税抜)、安いのでコスパ的に悪くはないとは思う(*≧ω≦*)2つ食べたり他の味と食べ比べ出来たり、他のおかずなどと食べればいいかな(๑'ᴗ'๑)

2019-10-26

日本製粉 OP 海の幸ペスカトーレ 280gのレビュー画像