今日は冷凍食品が全て半額だったので 初めて この冷凍のスパを買ってみました。 仕事場の人が 冷凍のスパは美味しい♡と言っていたので。 たしかに美味しい♡♡♡ もっと買っておけばよかったかなぁと後悔。
日清食品冷凍 スパ王プレミアム 彩り野菜のペペロンチーノ281g の口コミ・評判
- 【冷凍麺】カテゴリ内 1,811商品中
カテゴリ | 冷凍麺 |
メーカー | 日清食品冷凍 |
ブランド | Spa王 |
このシリーズでは一番好きです♪ガーリックも効いてて野菜やエビも入ってます。見つけた時には必ず買います。お店のペペロンチーノよりも美味しいと思います♪量も丁度良くてカロリーが気になる女性にはオススメ!
休みの日の昼ごはんとして買いました。 いつもは乾燥パスタに、市販のパスタソースをかけて食べていて、冷凍パスタは高いので少し贅沢 な感じです。
少しずつ彩り野菜が入ってレンチンで簡単に食べられる🎵一食200円もしないなんてありがたいし、もちろん美味しい(*^^*)
彩りの良い野菜がゴロゴロと入っていて食感も楽しめ、パスタもソースも美味しい!その辺のお店で食べるより断然好きです。
味もしっかりしていて、大好き。ニンニンの味もちょうど。パンやごはんのおかずに添えてもメインでも良いと思います。
このシリーズが好きでよく買います。さっぱり食べられて美味しい。買い置きしておくと料理をしたくない時に便利。
しらすペペロンチーノがなかったので代わりに買いました これはこれで美味しいけど小さいエビが1尾ってのが残念
いろんな冷凍スパゲティの中で一番カロリーが低かったので買いました。 私にはちょっと塩気が強い気がしました。
味もしっかりしていて美味しい。1番は具がたくさん入っているからいつも満足。税抜き165円のお値段も良い。
冷凍パスタねグレードはどれも素晴らしい。 このペペロンチーノはガーリックの香りもしっかりあって美味しい。
まだ食べてないです。ラベルが美味しそうだったのと、お値打ちで簡単に食べれそうだったので買ってみました。
なかなか美味しい、ストック買いしてあるので 家に何もなかったりしたら食べたりします。 結構、好きな味。
パスタはベチャベチャの仕上がり、野菜もシナシナ、味もペペロンチーノ感がなく、、安いから仕方ないかな?
ニンニクは苦手なのですが、このパスタは食べられる 他のメーカーと食べ比べたが 私はこれが好きです
パスタを一人前別に茹でて、レンチンしたこれとフライパンで和えて二人前にするとちょうどいい味です
平日のお昼ご飯に欠かせない冷凍食品。最近は麺類が特に美味しくなりリピートして買っています。
野菜が色々入ってあっさり系で好きな味のパスタどした。麺もちょうどいい硬さで美味しい。
もうちょいにんにく強めでもいいかなーと思いましたが野菜も入っていて美味しかったです
商品名の通り、彩りの野菜がタップリ入っています。 ニンニクの味がしっかりしています
1人で食べる時に重宝しています。 味はおいしいのでもう少し量が多いと嬉しいです。
好みでない、残念。 もう買わない。 他社のペペロンチーノの方が断然美味しい。。
お肉の付け合わせにかいましたが、写真のようなしっかりした野菜や、エビてはない
これは美味い。今日は冷食半額だったので購入 野菜もシャキシャキ感があり大好き
家で電子レンジで温めるだけで便利でおいしいので、麺をもっと多くしてほしい☆
これ好き 野菜も入って潮も濃くはないのでお昼に良かったですか また買いたい
量はもの足りませんが味は美味しいです。所々薄味の所と濃い味の所があります。
冷凍といえどもかなり美味しくてリピ買いです ガーリックの味加減が好きです
レンジでチンするだけで ペペロンチーノが食べれて美味しいので好きです
ぺぺロンチーノがレンチンで美味しく食べられるのでリピ買いしています。
プレミアムと言っても他の商品に比べて安価な分、具はとても少ないです。
忙しい時は チンで済まします‼️ 安くて便利で 美味しいですね‼️
シリーズの中では一番好きです。たまにボイルした野菜もプラスします。
野菜の彩りもキレイで、味もしっかりしていて、 とても美味しいです。
量もそれなりにあって具材もまぁまぁ・・・ また買いたいとおもった
美味しかったです、またこのシリーズで違う味を買いたいと思います
この値段でこの味はコスパが良いです。忙しい日に重宝しています。
すごく美味しい、辛いのが好きなのでタバスコをかけて食べてます
よく混ぜないと味がまだらで 具も少なくてなんか物足りない…
今日は、西友で3袋で500円だったので、迷わず買いました。
安いので購入。時間の無い時には助かります。 美味しいです♪
おいしくて毎回買っちゃいます。もう少し量があっても良いかな
まるでニンニクの効いた塩焼きそばみたいで美味しいです♪
手軽で安くて美味しいです。彩りがいいので食欲が湧きます
美味しい スーパーミレニアム 彩り野菜のペペロンチーノ
にんにくがききすぎて臭い オイルも多すぎて胃もたれした
ニンニクが効いていて美味しい! 具もとても美味しい
野菜ゴロゴロでとっても食べごたえがあってコスパ最高!
細かい野菜が入っていて満足感高い 麺も細くて美味しい
もちっと生パスタの次に冷凍パスタでは美味しいと思う
- マルエツ春日駅前店¥158
- TAIRAYA浦和栄和店¥159